Опубликовано 25 Июль, 2016 - 20:57

Всем невероятное Здрасьте!:)

Гуляя не так давно по магазинам, я заметила новую необычную, для меня не известную баночку от фирмы Garnier. За все годы использования продуктов этой фирмы, я вывела для себя правило: не попробую, не узнаю. Вот я и решила, что надо попробовать, а то больно интересно, что это за такой корректор да ещё и за такую цену.

Сам корректор изначально был в коробочке, но зная моё правило, "мусор" не фотографировать, я сразу же её выкинула. А по поводу самого тюбика могу сказать так:он огромный! Да этого корректора хватит на десятки, КАРЛ, лет вперёд! Ну или я так экономично его использовала, либо он сам по себе такой чудо-экономичный.

Вот не сказала бы я, что дизайн навевает ощущение, что ты пользуешься косметическим средством, скорее аптечным.Тюбик прелестного розового цвета, заставляет сказать "мимими" в голове, и начать откручивать крышку. Кстати, по поводу крышки: она тут удобная, маленькая, закручивающаяся .Дозатор- удлинённый носик с небольшой дырочкой. Пока средство открыто, из "носика" ничего не вытекает. Плюс!

По консистенции- крем, с силиконовыми нотками, почти белый, но всё же нежно-розовый цвет. Приятный бонус- средство ничем не пахнет, хотя, если память мне не изменяет, то все средства Garnier имеют лёгкую, едва уловимую отдушку.

◄Мои способы применения►

ТАК. Тут я должна немного стопорнуть, пока не начала свои баллады о нанесении и тд. Производитель настоятельно рекомендует перед применением как следует встряхнуть тюбик!

И я трясу! И я вам скажу что там что-то трясётся. ну видимо, мы "будим" средство. Зачем трясти, я до сих пор не поняла, но трясу, трясу изо всех сил, чтобы результат был!

У меня есть всего одна проблемная зона, для которой я как раз и купила это средство. Это мои пазухи. Тут у меня очень сильно видны поры, они открыты, мне это абсолютно не нравится.

Поэтому, я беру 2 горошинки и наношу на обе пазухи (и на лоб иногда), а потом аккуратно втираю крем в кожу.

Крем ведёт себя послушно, не скатывается в комочки, всё хорошо. Но. Он не затирает поры:) Ну вот хоть ты тресни. Так, что на роль праймера он не пойдёт. Если у вас на лице есть какие-то серьёзные проблемы, то он их точно не скроет (для этого подойдут более серьёзные средства).

"голое" лицо

Ну и хочу сказать, что летом и зимой средство ведёт себя абсолютно по-разному. Летом через несколько часов становится не просто жирной(как и у всех,потому что это лето), а необычайно жирной, что даже матирующие салфетки не всегда спасут. А вот в холодное время года средство прекрасно себя ведёт на лице, что кажется, что я только вышла от косметолога.

Попробовать это средство можно, но не пользоваться им на постоянной основе. Иначе поры (по моему мнению) будут забиваться.

С этим средством кожа и правда выглядит красивее и лучше, но эффект временный. Главное, чтобы не переборщить с этим средством:)

Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • +выравнивает кожу
  • Кожа выглядит красиво
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не для частого использования
  • Не скроет серьезные проблемы
Shelushonokрекомендует
Inc аватар
Inc
25.07.2016
Не знаю, может, из-за того, что фокус на второй фотке не там, но мне кажется, что на второй фотке поры меньше)
25.07.2016
эффет временный, к сожалениюю:(