Опубликовано 23 Май, 2011 - 17:24

Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о матирующей пудре клиник.
Мне 22 года, кожи жирная, склонная к акне и прыщикам., поэтому, как вы понимаете, требования к компактной пудре у меня довольно высоки. Эта пудрочка у меня уже заканчивается и пользуясь ей уже более года теперь решила отписаться вам:
- Упаковка – мне очень нравится, хотя у меня расцветка ассоциируется больше с советской мыльницей, нежели с малахитом, но у пудреницы удобная форма, качественная защелка (мне с ноготками удобно), есть разделитель - кисточки и самой пудры.
- Содержимое – ох, как же я люблю орудовать кисточками в компактках! Кисточка у клиник удобная – плоская, в руках держать очень удобно, ворс не лезет совершенно (буду пользоваться кисочкой даже когда кончится пудра).
- На лице – пудра ведет себя не очень хорошо. Пудра супер- легкая – прозрачная - идеальный летний вариант, так что прыщики она не скроет а вот покраснения кожи и тон кожи выравнивает довольно неплохо, По моим ощущения пудра не забивается в поры. Матирует ли эта пудра…. Для меня сложно ответить на этот вопрос (но мне тяжело судить объективно, так как у меня очень жирная кожа) – когда только наношу пудру на лицо – оно становится матовым и очень холеным, но через полчаса (!!!!) у меня кожа блестит как блин, а если потом накладывать последующие слои на лицо – оно очень сильно темнеет – смотрится неестественно.
Может кому-то эта пудра подойдет идеально, (думаю, обладательниц комбинированной кожи она очень порадует) но я ее больше не куплю.
Будьте красивы!!!!!!!
Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Кисточка в комплекте
Недостатки
  • Кожа сильно блестит
  • При повторном нанесении видна на лице
murzikрекомендует
08.07.2011
ах, да, кстати,если Ваше мнение не совпадает с моим, отпишите об этом в комменте, не стоит минусовать (минусы не означают вашу позицию по поводу продукции), так как голосовалка - отношение к самому посту, а не продукту. я уважаю участников форума и стараюсь быть полезной - делюсь информацией и трачу свое время, делаю фото. и кстати, это относится к большинству постов - не обижайте девушек, они же для вас старались!!! Спасибо за понимание.