Опубликовано 26 Март, 2013 - 14:30

Купила вместе с кодиционером этой серии, грезя о длинной шевелюре. На тот момент пользовалась ещё и домашними масками на основе лукового сока, меда и яичного желтка - запах еще тот, я вам скажу)) Но эффект - потрясающий - волос растет невероятно быстро, да к тому же значительно толще и поразительно упругий, но из-запаха (невымываемого ничем даже после двух недель отмены!!) я отказалась от этого счастья. Так вот, этим спрейчиком я пыталась перебить сей луковый аромат, благо "сыворотка" действительно прекрасно пахнет,но запах она, к сожалению, не перебивала. Дальше уже решила пользоваться только ею и кондиционером. Нет, нет и ещё раз нет! Волосы после нее жесткие, безумно грязные, слипшиеся и жирные. Наутро на подушке розовые разводы, а это при том, что дожидалась полного впитывания. А это при экономном-то нанесении. Забросила я ее после 10 применений, недавно решила позаканчивать все, что у меня безхозно валялось, сыворотка попала в поле моего зрения. Посмотрела - срок годности еще не истек, понюхала - запах слегка прогорклого масла. Подумала, ладно, очень обильно буду поливать волосы по всей длине за 10 минут до мытья головы (жалко ж выкинуть сразу)). Провела сие действо - волосы будто клеем ПВА облиты. Смыть это "щастье" очень сложно. Терпения моего хватило на два раза, потом-таки вылила, и, знаете, счастлива, что наконец-то избавилась))

P.S. Возможно, подойдет обладательницам сухой кожи головы и сухих волос. Лично я не рекомендую, по причине того, что мне она ничего не греет, волосы склеивает и пачкает. Возможно, я так и не дождалась нужного эффекта, но такой ценой он мне абсолютно не нужен - есть масса других более приятных средств.
Достоинства
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Жирнит и загрязняет волосы
  • Очень трудно смывается
  • Пачкает наволочки
  • Утяжеляет волосы
Copper Orchidне рекомендует