Отзыв основан на моем опыте, когда я столкнулась с интенсивным выпадением волос из-за стресса во время учебы. Из-за учебной нагрузки и у меня начали сильно выпадать волосы. Я была обеспокоена этим и искала способы решить эту проблему. Одна из рекомендаций, которую я получила, была начать прием витаминов для волос. Ледишарм были на слуху, и цена по сравнению с другими витаминами, приемлема. Изучив подробно, что входит в состав, я поняла, это витамины очень даже неплохие. В их состав входят витамины группы B, которые играют важную роль для здоровья волос и кожи, пивные дрожжи славятся функцией укрепления волос. Также в составе цистин, инулин и еще много чего полезного. Я купила их в аптеке и начала принимать регулярно в течение почти трех месяцев, при рекомендованном курсе в месяц. Только через некоторое время заметила положительные изменения: мои волосы стали менее ломкими и выпадение существенно сократилось, приобрели здоровый блеск и стали плотнее. В целом, я довольна результатами. Эти витамины помогли мне остановить выпадение и улучшить их общее состояние. Отмечу еще, что продукт не вызвал аллергии, зуда, а я реагирую остро на все новое. Если кто ищет недорогой и эффективный продукт для роста и улучшения качества волос, можете попробовать этот комплекс.