Опубликовано 22 Август, 2023 - 19:10

Сегодня хочу поделиться своим мнением о комплексе витаминов для волос Ледишарм. В конце апреля занялась активно поиском хорошего витаминного комплекса. Я много читала отзывов про них, прежде чем купить.

Упаковка витаминного комплекса Ледишарм
Для начала я ознакомилась с составом самих таблеток. Комплекс содержит витамины группы В, которые благотворно влияют на качество волос, дрожжи пивные ( про них скажу отдельно, в их составе нуклеиновые кислоты, которые не стоит принимать людям у кого проблемы с почками и мочевыводящей системой) , еще комплекс содержит цинк, инулин, селен и многое другое.
Состав витаминного комплекса Ледишарм
Все это положительно влияет на состояние волос, запускает регенеративные механизмы, то есть помогает восстанавливать, укреплять волосы. Что касается имеющегося в составе инулина, то прочитала про него, что он является пребиотиком, который нормализует микрофлору кишечника. Очень полезный состав для всего организма.
Инструкция Ледишарм
Инструкция Ледишарм
Заказывала я их на валдберрис, стоили они на момент покупки около 330 рублей. Довольно демократичная цена для такого богатого по составу комплекса. Коробка сделала из переработанного картона, это здорово, забота о природе и экологии мне дополнительным бонусом в карму. В одной упаковке 30 таблеток. Сами таблеточки небольшого размера, бежево-желтоватые, легко запиваются водой.
Таблетки витаминного комплекса Ледишарм
Пила я их два месяца, май и июнь, по 1 таблетке два раза в день. На двухмесячный курс ушло 4 упаковки, но это все равно достаточно выгодно и теперь могу сказать, что еще и эффективно. Мои волосы стали более живыми и заполненными, изменилась в лучшую сторону структура самого волоса, они стали более крепкими и перестали сечься. Теперь нет такого жуткого выпадения, чувствую, что волосы становятся более объемными. В целом я очень довольна их состоянием и покупкой именно этого витаминного комплекса.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Безопасный состав
  • Богатый состав
  • Не вызывают побочек
  • Удобно принимать
  • Эффективность
Каерина Ивановарекомендует