Наконец-то дошли руки поделиться впечатлениями о витаминах для волос Ледишарм.
Витамины для волос Ледишарм
Я люблю баловать витаминами свой организм, но именно для волос пробовала впервые. Здесь такое шикарное название, что просто не смогла пройти мимо))) Тем более читала много положительных отзывов, ну а на покупку решилась после рекомендации своего парикмахера.
Ледишарм витамины для волос - это биологически активная добавка (БАД) к пище - полезный комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья волос и кожи головы. Он содержит витамины группы В, дрожжи пивные, цинк, инулин, селен и другие полезные вещества, которые оказывают благотворное влияние на состояние волос, кожи, активизируя регенеративные процессы в волосах, ногтевых пластинах, укрепляет организм в целом, повышая устойчивость к инфекциям и стрессовым ситуациям.
Кстати, состав очень даже насыщенный. Присутствуют витамины группы В, которые оказывают положительное влияние на состояние кожи и весь организм в целом, полезны и для нервов и для сосудов. Селен, цинк и марганец - это микроэлементы для нормализации повышенной жирности волос, придают блеск и силу волосам. Цистин способствует укреплению и прочности волоса. Инулин - пребиотик, для кишечника тоже дополнительная поддержка. Пивные дрожжи способствуют росту волос. В общем этот богатый комплекс привлек мое внимание.
Информация об активных компонентах
Информация об активных компонентах
Данные витамины я приобрела в аптеке за 340 рублей. Внутри есть инструкция и два блистера по 15 таблеток в каждом, всего 30 штук. Таблетки коричневатого цвета, без оболочки.
Из противопоказаний беременность, грудное вскармливание и индивидуальная непереносимость. Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке два раза в день во время еды.
Необходимая информация, состав, противопоказания
Так я и делала. Пропила курс месяц, соответственно мне понадобилось 2 упаковочки. Никаких побочных реакций в виде аллергии не было, но я к этому и не склонна.
Естественно внешний уход для укрепления и роста волос тоже присутствовал. В целом у меня хороший результат получился. Волосы приобрели силу и блеск, хорошо растут, нет сечения и ломкости. Помимо волос состояние ногтей порадовало. После снятия геля обычно очень плачевно все, но в этот раз совсем не ломаются и не слоятся.
Ледишарм. Таблетки в блистере
Классный комплекс, советую попробовать. А я обязательно повторю курс через полгодика.