Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 08:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Не знаю, почему многие пытаются искать в предметах то, чего не должно быть изначально. Почитав предыдущие отзывы, я была в замешательстве и вот почему:

Губы очень уязвимы перед действием горячего воздуха, сухого ветра и мороза. Иногда они страдают от того, что вы их часто облизываете в силу разных причин. Из-за этого нежная кожа становится сухой, трескается и шелушится.

Чтобы избежать таких неприятных последствий, бренд Carmex предлагает воспользоваться бальзамом для губ «Ананас и мята» с очень приятной консистенцией, чудесным ароматом и восхитительным чувством прохлады. Вы получите удовольствие от его применения и несомненную пользу. Кожа на ваших устах станет мягкой и напитанной. Комфортные ощущения после нанесения бальзама порадуют вас. Через некоторое время исчезнут шелушения, сойдут корочки. Губы станут здоровыми, вернется их естественный блеск и красота.

Бальзам «Ананас и мята» не скатывается на губах, не подчеркивает шелушения, а маскирует их. Средство не скапливается в уголках губ и вы будете чувствовать себя превосходно, пользуясь им.

Эта цитата из описания товара в карточке магазина, где чётко указано "чтобы избежать таких неприятных последствий", то есть потому что "вы их часто облизываете в силу разных причин. Из-за этого нежная кожа становится сухой, трескается и шелушится."

Никто не обещает, что ваши уже убитые губы будут восстановлены под действием бальзама, (это прерогатива аптечной линии с указанными свойствами и определённой категории), он не лечит, а лишь предотвращает то, что может привести к проблеме. Я считаю, что с этой задачей бальзам полностью справляется, поэтому и использую его в качестве профилактики обветривания и в качестве базы под матовые помады (тонким слоем).

Благодаря формуле, carmex бережно обволакивает поверхность кожи мягкой и питающей плёночкой, за счёт чего создаётся впечатление влажных и здоровых губ. Эффект мгновенно освежает, а запах остаётся приятным бонусом к вышеперечисленным свойствам. Плюс, на этикетке указано, что бальзам имеет защиту от солнца, а это всегда актуально, вне зависимости от времени года. Spf(15) предупреждает преждевременное старение, риск онкологии и появление нежелательной пигментации, сухость и купероз.

Бальзам продаётся в герметичной упаковке из картона и пластика, где на лицевой стороне хорошо видно содержимое, а конкретно - тюбик, который огибает прозрачная пластиковая выпуклая пластина.

С обратной стороны, на картоне, мы видим подробную информацию о продукте, его состав, страну производства, массу и прочие особенности.

Пластмассовая жёлтая туба, с десятиграммовым содержимым, имеет красный колпачок с выпуклыми буквами сверху (названием бренда), закручивающийся на резьбу.

Дозатор - "носик" с маленьким круглым отверстием, через которое выделяется косметическая масса, путём нажатия на тюбик.

​​​​​​

На нём, к слову, так же есть часть полезной информации о продукте.

Консистенция бальзама однородная и ароматная, полупрозрачная, имеет жёлтый оттенок. ​​​​​Сладкий и почти съедобный запах ананаса и мяты. Мне напомнил жевательную резинку, если смешать две подушечки с аналогичными вкусами.

На губы ложится мягко, немного(!) растекаясь по краям. А через несколько секунд появляется тот самый приятный "холодок".

Вкус нейтральный, не "залазиет" в рот и не вызывает тошноту. (Да, это одна из моих проблем при выборе помад, бальзамов и прочих средств, из-за тонких губ, из-за чего всё попадает внутрь🙈).

Так что, девочки и мальчики, от души советую внимательно знакомиться с тем, что хотите приобрести и если мой отзыв кому-то помог определиться с выбором, я буду очень рада! Тем более, что на сайте сейчас отличная скидка!

Пусть каждая покупка, приносит только радость и пользу, вызывая улыбку на вашем лице! Будьте красивы и здоровы.

С уважением, Samitta!

Samittaрекомендует