Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 16:24

Качеством туши от Avon я не особо довольна, поэтому стараюсь её там не заказывать. Но иногда мне дарят что-то из новинок. Например, пару месяцев назад я получила в подарок тушь Avon True Ultra Volume. Я активно пользовалась ей около месяца, но теперь, когда мнение о туши сложилось, я поспешу с ней расстаться. К тому же, её срок годности (3 месяца после вскрытия) уже на исходе.

Общая информация:

• Цена - 350 рублей.
  • Объём - 10 мл.
  • Срок годности - 3 года; после вскрытия - 3 месяца.
  • Приобрести тушь можно через консультантов Avon.

Упаковка:

Изначально туба с тушью лежала в картонной коробочке.

Тушь для ресниц "СуперОбъем" Avon True Ultra Volume - отзыв

На ней указан состав и прочая информация. Дата изготовления туши указана на дне тубы.

Тушь для ресниц "СуперОбъем" Avon True Ultra Volume - отзыв

Туба пластмассовая, "толстенькая". Многие объёмные туши выпускаются в подобных упаковках. Защитной слюды на тубе не было.

Щёточка:

Силиконовая, пушистая, совершенно не гибкая, а по размеру она кажется просто огромной. Щёточка набирает очень много туши, следовательно, на ресницах всегда есть комочки. Ворсинки длинные, но в использовании щёточка показалась мне неудобной.

Тушь для ресниц "СуперОбъем" Avon True Ultra Volume - отзыв

Ограничитель очень широкий, со своей задачей справляется плохо. Этот "грешок" замечен уже не за одной объёмной эйвонской тушью.

Оттенок:

На сколько мне известно, тушь выпускается в единственном оттенке. Он называется "ультра-чёрный". Но я, если честно, не заметила разницы между ним и обычным чёрным. Впрочем, к оттенку у меня претензий нет.

Текстура:

Кремовая, густая. За счёт воска она кажется даже немного маслянистой. Спустя пару месяцев тушь заметно подсохла и стала хуже красить.

Запах:

Поначалу был стандартным, сейчас тушь стала пахнуть чуть более резко.

Мои исходные данные:

Думаю, и так всё видно. Ресницы довольно прямые и невзрачные.

Тушь в 1 слой:

Эффект слабенький. Удлинение есть, объёма нет. Но ресницы хотя бы стало видно. Тушь лучше наносить "зигзагообразными" движениями.

Тушь в 2 слоя:

Если в 1 слой тушь смотрится ещё "более-менее", то в 2 слоя - гораздо хуже. Ресницы склеиваются и сбиваются в "паучьи лапы", тушь ложится комочками. А всё потому, что она очень быстро сохнет и второй слой нанести очень сложно.

Я не против "эффекта драмы" и не против небольшого склеивания, но здесь даже в 2 слоя глаза не выглядят выразительнее. Изгиб есть, но в целом картина удручающая.

А ещё она пачкает веко.

Тушь для ресниц "СуперОбъем" Avon True Ultra Volume - отзыв

Ощущается ли тушь на ресницах?

Нет. Реснички на ощупь пушистые и упругие. Аллергии и прочих неприятностей тушь не вызвала.

Демакияж:

Тушь я смываю с помощью гидрофильного масла Riche и проблем не знаю. Она не размазывается вокруг глаз. Мицеллярке, думаю, будет справиться сложнее.

Поведение в течение дня:

Тушь не осыпается и не утяжеляет ресницы. На глазах тоже не ощущается. Со временем, правда, ресницы как будто чуть-чуть опускаются под тяжестью туши.

Взаимодействие с водой:

Тушь не водостойкая, но небольшое слезотечение переживёт.

Итоговое мнение:

Первый месяц тушь была ещё "более-менее", но потом подсохла и стала хуже по качеству. Повторно я её точно не куплю. Рекомендовать тоже не стану.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessне рекомендует
27.12.2018
Мне не нравятся туши не Эйвон, не Oriflame. Хотя у Oriflame есть одна тушь пять в одном, которая хорошая. Но в целом, эти туши для меня давно покинутая область декоративки. 😂
27.12.2018
Для меня примерно так же 😊 У других популярных брендов с качеством туши дела как-то лучше обстоят.
28.12.2018
такая пушистая кисточка, я больше силиконовые люблю
28.12.2018
мне уже ОЧЕНЬ ДАВНО не попадались годные туши в эйвон, а потому даже и не знаю, что на самом деле там хорошее. может быть, совет дашь?
01.01.2019
Кроме обычного СуперШока больше вряд ли что-то порекомендую.