Сегодня я расскажу вам о туши "СуперОбъем" Avon True Ultra Volume, покажу щеточку, состав и как она выглядит на ресницах в 1-2 слоя и много слоев как я люблю, а также расскажу как тушь ведет себя в течение дня и трудно ли ее смыть.
Поехали.
Каталоги Avon попадают ко мне крайне редко, а если и попадают, то я не люблю заморачиваться с заказами и ожиданиями. Но Avon всеми правдами и неправдами пытается попасть ко мне в руки, например, данная тушь оказалась у меня в бьютибоксе.
Из эйвонских тушей я пробовала только цветные colortrend очень давно, будучи школьницей, поэтому мне было очень интересно попробовать классическую черную тушь от Avon и посмотреть, нормальные ли они вообще и есть ли смысл их покупать.
Изначально упакована в картонную коробочку со всей необходимой информацией о продукте и производителе.
Тюбик пузатенький, черного цвета с золотистыми буквами, держать в руке удобно.
Щеточка пушистая, мягкая, обычно такими щеточками удобно делать объемные ресницы, что, собственно, нам и обещается.
Цвет черный, запах стандартный.
Периодически попадаются синтетические волокна, не совсем понятно зачем они там, потому что для какого-то видимого эффекта их недостаточно.
Щеточка все-таки великовата, может поставить кляксу на коже, не очень удобно ей красить ресницы и вообще держать в руке.
В один слой практически все туши красят одинаково нормально и эта не стала исключением. Почти не видно, что на ресницах что-то есть, объема нет, разве что немного подкручены.
В несколько слоев уже получается неплохо. Тушь действительно добавляет объема ресницам и не склеивает их. Немного подкручены, но не опахала. В целом смотрится хорошо.
Практически сразу после нанесения тушь начинает осыпаться под глаза. Подозреваю, что осыпаются искусственные волокна, которые в нее добавлены. Впрочем, осыпается она не сильно и не размазывается по векам.
За исключением небольших осыпашек сразу после нанесения, держится весь день, не размазывается.
Вскоре после нанесения эффект подкручивания сходит на нет и ресницы становятся прямыми.
Прогулку под снегопадом тушь выдержала на отлично).
Смывается тяжело, мицелляркой удаляется со 2 раза, с гидрофильным маслом та же история.
Аллергии и каких-либо неприятностей не вызвала.
В принципе неплохая тушь, пользоваться можно.
Другие мои отзывы на тушь:
Тушь для ресниц Chanel Le volume revolution de chanel - дорогая и бестолковая
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Waterproof - тушь, превратившая мой демакияж в ночной кошмар
Тушь для ресниц Faberlic CATLOOK - щеточка - ершик для унитаза
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret - дешевая и достойная
Тушь для ресниц L'Oreal Miss Manga - идеальный черный цвет, но, увы, взаимопонимания не случилось