Не так давно торговая марка LCF обновилась, и ее ряды пополнили новые продукты и перевыпуски. С одной такой новинкой хочу познакомить Вас сегодня - это помада для губ Бі Колор. Ее я приобрела вместе с кушоном-помадой одноименной торговой марки, которой тоже осталась довольна, однако на повестке отзыва - новая помадка. О ней и поговорим.
Помада изначально была упакована в термоусадку, а это уже плюс - значит, до меня ей никто не пользовался. На пленке - наклейка с информацией о производителе и продукте.
На донышке - номер оттенка.
Футляр сам по себе имеет черный матовый цвет, сверху - прозрачный колпачок.
На футляр нанесен логотип марки, который смотрится достаточно лаконично. Оформление не назовешь люксовым, но смотрится вполне неплохо.
Помада имеет легкий фруктовый аромат, который, к слову, после нанесения не ощущается.
На губах средство лежит тоже хорошо - губы не сушит, но и не увлажняет. Помада ложится тонким слоем и дает достаточно плотный оттенок при деликатном покрытии. Мне такой вариант по душе. Единственный минус - может ложиться "пластилиново", с проплешинами, но это только при многократном наслаивании. В целом помада лежит хорошо и радует глаз.
Мой оттенок - 3, теплый розовый.
Очень освежает образ и идеально подойдет для весеннего макияжа. Глядя в зеркало, я невольно начинаю улыбаться, - настолько оттенок веет позитивом.
О стойкости тоже скажу хорошо: часа 3 выдерживает в идеальном состоянии, далее можно обновить, если хочется оттенка поярче.
Помада мне понравилась, использую часто. Хоть новинка и не может похвастаться питательностью и кремовой текстурой, на губах лежит комфортно и никуда не убегает. А потому рекомендую!