Опубликовано 23 Март, 2020 - 16:00

год или более
    13 руб

Мой стерилизованный котик сразу отказался от влажного Friskies, а подобранная на даче кошечка совсем не против. ТМ применяет яркое, бросающееся в глаза оформление. Как бы сигналит покупателю с магазинной полки жёлтым цветом. Но цену я тоже воспринимаю как сигнал и выбираю только со скидкой. Рублей за 13-14 возьму, а за 17-18 даже не подумаю. Friskies с говядиной - не лучший вариант, скорее промежуточный, на смену. Не особенно доверяю его качеству (более дорогим тоже не совсем), хотя вид нормальный. Похоже на кубики в соусе, противного духа нет. Мусора, чего-то непонятного подмешанного не обнаружила. И кошечка ест, не срыгивает. Ухудшения стула, здоровья не происходит. Чтоб через день-другой плохо стало, такого не случается. Просто животное может отвернуться от очередной порции. Надоедает быстро, понятно. На пакетике сзади есть полезная информация, остаётся лишь прочитать. Сказано, что с говядиной, и по запаху похоже. А сколько её в составе, знаете? Правильнее назвать данный продукт кашей с подливой цвета ливера. Поэтому много не покупаю, раза на три. И всё, "до свидания". Значит, невкусно. Достаточно ли в составе витаминов, не знаю, и рекомендовать не стану.

Достоинства
  • Витамины
  • Цена со скидкой
Недостатки
  • Кошке просто не нравится
  • Мало говядины в составе
  • Ненатуральный состав
Вера-Верочкане рекомендует