Опубликовано 23 Март, 2020 - 15:48

Пакетики Friskies иногда у нас появляются, по акции рублей за 11-14. Беру несколько штук,обычно разных, предпочтение отдаю корму с говядиной. Бывает так: взяла бы пару, а по акции надо больше. Беру, дома можно и с родственниками поделиться. Тётушкин пёс точно всё сметёт. Но давайте-ка о кошках.

Не скажу, что моя мурлыка очень любит Friskies с говядиной. Так, для смены меню, порцию-другую. И так пошло с самого начала. На вид неплохо, кусочки в жиже, и запах не хуже прочих, похож на мясной. Но что-то, видимо, не так. Отмечаю ради справедливости, что и на какой-то более дорогой конкретной марке мы не остановились, а летом на даче, на свободе аппетит куда лучше.

Ярко-жёлтая упаковка и рыжий кот на картинке, пакеты 85 г, их легко узнать среди большого набора прочих. Вверху написано, какое именно мясо добавлено, на бордовом фоне (у каждого вида мяса свой фон). Сзади есть нужная информация, не только на русском языке, текст очень мелким шрифтом. Изготовителем заявлено ООО "Нестле Россия". Состав дан не лучшим образом, не всё понятно. А в какой-то момент у меня появилось ощущение, что это кондитерское изделие. Витамины нужны, но зачем загустители и сахара? И почему говядины всего 4%? Я покупала питание для кошки, а не для мышки. Обо всём рассказывать не буду, сами почитаете, и настоятельно советовать тоже не буду. Только на трудный случай, когда не нашлось получше. Особо заметных нарушений пищеварения не замечено, киска бодрая и игривая, но ведь и ест она такое блюдо редко.

Достоинства
  • В целом хороший вид
  • Есть витамины
  • Неплохой запах
  • Цена
Недостатки
  • Говядины 4%
  • Кошке не очень нравится
  • Не очень внятный состав
ирина81не рекомендует