Опубликовано 29 Май, 2019 - 14:02

Крем для рук, что же мы хотим от этого чуда средства ? Давайте посмотрим что обещает нам производитель и что получаем на самом деле!

Первое на что указывает производитель это чудо формулу с малом авокадо, которая быстро впитывается и моментально делает кожу мягкой. Так же неповторимый свежий аромат.

УПАКОВКА:

Красивый, классический тюбик от dove, ничего нового, просто и со вкусом. В отличии от других кремов, dove не делает ярких упаковок, он все также остаётся белым и стильным, что является большим плюсом для тех, кто не любит ярких раскрасок.

ЗАПАХ:

Запах как по мне действительно приятный, свежий и не навязчивый, думаю подойдёт каждому.

Такой горошинки хватит для увлажнения 2х рук

СОСТАВ:

Состав обычного бюджетного крема, как по мне мы получаем нормальный товар за свои деньги. Что мне нравится, так это то, что крем не сильно жирный, а очень легкий.

ЦЕНА:

Цена конечно же завышена, я бы поставила немного ниже, но так как это dove, то мы платим не только за продукт, но и за бренд. Покупала в супермаркете за 37 грн (90 рублей).

Нанесла крем, видно что он не жирный

УВЛАЖНЕНИЕ:

Увлажнение действительно есть, но не эффект вау, обычный бюджетный крем. Впитывается не быстро как заявляет производитель, чувство липкости присутствует до получаса.

Намазанная рука

В целом я кремом осталась довольна, не могу сказать что очень хороший, но и не плохой. Оставляйте комментарии если Вам понравился отзыв! СПАСИБО !)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкое увлажнение
  • Подходит для сухой кожи
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • *Ощущение липкости
  • - долго впитывается
  • Цена завышена
Alina Korolevskayaрекомендует