Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 23:01

13,90

В магазине Светофор приобрела корм для кошек лапка, по довольно привлекательной цене за 85 г одного пауча я отдала 13,90 руб.

Только я решила сфотографировать корм для отзыва, пришла моя кошка видимо ей стало интересно чем я занимаюсь, или же ей она захотела попробовать данную новинку, поэтому долго мне его рассматривать не дали и требовали срочном порядке дать на пробу!!

В магазине были представлены два варианта вкуса: первый с индейкой в соусе, и второй с говядиной в соусе, я решила взять два варианта вкуса.

Сама упаковка оформлена достаточно мило и ярко, что привлекает внимание покупателя, но для меня это не столь важно поэтому предлагаю перейти к более важному на мой взгляд. Итак давайте изучим состав:

Состав: мясо и субпродукты (в том числе индейка минимум 4%) продукты животного происхождения, пшеничная мука, загустители, аминокислоты, минеральные вещества, витамины, натуральные красители, сахароза.

В целом ничего ужасного в этом корме нет и за данную стоимость состав вполне оправдан, поэтому поставить низкую оценку этому корму будет нечестно.

Кошка съела полную миску, вылизав до блеска соответственно, корм был оценён моим питомцем.

Хочу подвести итог:

1. Запах отвратителен, похож на запах крупы

2. при этом цена очень низкая

3. и кошке понравился

4. состав в целом как и у кормов в привычных нам магазинов, поэтому здесь ничего удивительного.

Брать буду но очень редко, потому что есть вариант с более выигрышным составом.

Поэтому данный корм я бы хотела порекомендовать в качестве замены китикету и вискасу, так как цена на эти корма неоправданно повысилась за последнее время.

Достоинства
  • Вес 85 грамм
  • Дешевый
  • Для взрослых кошек
  • Консервированный
  • Кошкам нравиться
Недостатки
  • Запах
fadeevaalena1рекомендует
17.02.2025
Нужно попробовать моему гурману. 😁
18.02.2025
Мой привереда такой есть не стал. А вот бездомные котейки поглощают его с удовольствием.
18.02.2025
Не видела такой корм в магазинах. Состав, конечно, так себе 😞