Опубликовано 24 Март, 2016 - 18:10

год или более

Сегодня на обзор хочу представить вам тональный крем Max Factor FACE FINITY 3 IN 1. Название очень многообещающее, все в одном флаконе тональный крем + корректор+ праймер!!!

Сначала опишу свою кожу. Очень сухая и обезвоженная с расширенными порами, в общем тот еще подарочек. Тональный крем очень сложно подобрать, до сих пор в поисках того самого. Заметив в магазине Max Factor FACE FINITY 3 IN 1? подумала вот он мой герой, который решит все проблемы)))).

Зрелище не для слабонервных.

К сожалению, я ошиблась, купила тон №50 Natural. Тестера не было я купила, как мне показалось оптимальный вариант. Этот тон имеет персиково-розовую подложку, на моей коже он выглядит неестественно. Мои шелушения он подчеркивает настолько сильно, что кожа выглядит лохматой!!!! Забьется под любую вашу складочку и расширенные поры совсем не замаскирует.

Крем у меня уже год, но он так и стоит новенький практически единственное применение ему нашла дочка, которой год- выдавила и размазала по полу)))) Недоглядела)))

Мой вывод: этот крем не стоит покупать у кого сухая и обезвоженная кожа.

Мои отзывы о декоративной косметике:

Стойкая и насыщенная помада-тинт

Сверкающая пыльца на ваших глазах. Рассыпчатые тени inglot

Универсальная палетка теней от Essence.

Помада+бальзам в одном флаконе.

Нежное желе для ваших губ от Pupa

Стойкий макияж глаз на весь день! Водостойкие карандаши Seventeen, с ними это возможно!!!

Max Factor, тушь которая не осыпается

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
Светлана1605не рекомендует