Опубликовано 27 Июль, 2022 - 14:00

Привет всем!

Хочу поделиться с вами отзывом о воде для лица термального источника Raphy Saint-Simon от Витэкс.

🔹КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

Цена: от 250 рублей

Объем: 150 мл

Страна-изготовитель: Беларусь

Срок годности: 36 месяцев

Где купить? OZON, Wildberries, магазины с белорусской косметикой

🔹ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔹

Натуральная термальная вода, добываемая из термального источника Raphy Saint-Simon Est, расположенного во французских Альпах.

🔹УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔹

Средство находится в голубом баллоне с прозрачной крышечкой.

На обратной стороне находится важная информация о товаре: описание, состав, применение, объем, срок годности, меры предосторожности.Дозатор распыляет водичку равномерно.

Единственный минус в том, что кнопка достаточно тугая и чтобы на нее нажать, надо приложить усилия.

🔹СОСТАВ🔹

термальная вода, альгинат кальция, агар, ксантановая камедь, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикина / винилдиметикона, камедь биосахарида-1, глицерин, гиалуронат натрия, лаурет-23, экстракт пивных дрожжей, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, гидрогенизированный гидролизат крахмала, экстракт Aphanizomenon Flos-aquae (сине-зеленых водорослей), экстракт цветов Nelumbo Nucifera (лотоса), экстракт семян Nelumbo Nucifera (лотоса), парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, пропандиол, лецитин, CI 42090

🔹ОРГАНОЛЕПТИКА🔹

Однородная, без всяких добавлений

• Консистенция

Жидкая

🔹СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹

1. Перед применением обязательно встряхиваю баллон.

2. Распыляю на кожу лица с расстояния 15 см.

🔹РЕЗУЛЬТАТ🔹

Перед тем, как распылить водичку на лицо, я сначала пробую на руке, потому что несколько раз был такой случай, что вместо воды просто выходил газ. Но со временем это прошло.

Термальная вода не сушит и не вызывает аллергической реакции или покраснений.

Но эффект мне не очень нравится. Нет чувства свежести и прохлады. Как будто просто умылась водой из под крана.

У меня было много разных подобных средств и это не из лучших.

🔹РЕКОМЕНДУЮ?🔹

Данное средство меня ничем не удивило. Обычная вода без какого-либо эффекта.

Не рекомендую! 👎

ivirinaolне рекомендует
27.07.2022
Спасибо, буду знать!!
27.07.2022
Мне нравится нормальная вода от Evian
29.07.2022
Жалко, что не подошла😔