Раньше я не часто использовала масла в уходе за волосами,даже правильнее будет сказать,что практически никогда этого не делала. Обычно масла особого эффекта на моих волосах не давали и утяжеляли волосы,отчего те выглядели как сосульки,при том,что волосы у меня отнюдь не тонкие.
Но моё мнение на этот счёт изменилось после окрашивания волос и в последствии моего знакомства с прекрасным брендом Alan Hadash.
Масло для волос Alan Hadash «Итальянский Ирис»
Упаковка.
Как всегда упаковка на высоте. Начиная с картонной коробочки - выглядит она эстетически прекрасно и хочется если не сразу её купить, то хотя бы для начала потрогать и рассмотреть упаковку.
Коробочка выполнена в фиолетово-лавандово-бирюзовых оттенках. На лицевой стороне мозаика и прорези в виде треугольников-окошек на той самой мозаике.
На коробочке указана вся необходимая информация о масле.
На одной из граней коробки детально указана информация о средстве на русском языке.
Внутри коробки само масло в не менее интересной,классной упаковке- это темно-синяя колба с дозатором. Я если честно ещё не видела подобных флаконов,поэтому мне идея с упаковкой очень понравилась. Флакон качественный и удобен в применении.
Дозатор удобный,хороший.
Характеристики.
Объём 19 мл.
Цена 1319 рублей.
Приобрести можно на Оф.сайте (прямая ссылка), а также на Вайлдберриз и Озон.
Разработано в Израиле.
Изготовлено в Германии.
Описание от производителя:
Идеально сбалансированная формула без жирности увлажняет, смягчает и возвращает здоровый блеск осветленным волосам. Предотвращает ломкость и спутывание, надежно защищает от механических повреждений, возникающих при использовании расчески или плойки. Натуральная формула средства по уходу основана на экстракте корня флорентийского ириса. Растительный компонент обладает восстанавливающими свойствами. Он реконструирует поврежденные волосы, уплотняет их, эффективно питает и увлажняет. Экстракт шелка возвращает гладкость и здоровый блеск, как после салонных процедур, существенно упрощает расчесывание. Масло депигментированное – бесцветное – для сохранения чистоты блонд.
Состав.
CYCLOPENTASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, DIMETHICONOL - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, DISILOXAN - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) EXTRACT, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER)SEED OIL.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, TOCOPHERYL ACETATE – ВИТАМИН Е, OCTOCRYLENE – КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, HOMOSALATE – КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, TOCOPHEROL - ВИТАМИН Е, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE – ВОЗМОЖНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ, CI 40800 – НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИЗ КАРОТИНА МОРКОВИ.
Внешний вид и аромат.
Масло прозрачное. И это не случайно,ведь оно депигментировано,сделано это специально,чтобы сохранить блонд "чистым".
Как же мне нравятся ароматы косметики для волос от Alan Hadash. Но это масло превзошло всё, что я ранее от них пробовала.Аромат просто волшебный! Он сладкий,восточный,цветочный ,не могу вспомнить точно,но я уверена,что у меня когда-то был парфюм ,который пах так же,как это масло.
Применение и результат.
У меня окрашеные волосы. Они плотные,пористые,толстые. Но при этом очень сильно путаются.
Я наношу масло на кончики волос практически после каждого мытья. Иногда наношу масло на сухие волосы для блеска ,но чаще на слегка влажные,перед сушкой волос феном.
Благодаря неимоверно прекрасному запаху масла уход за волосами превращается в настоящую ароматерапию. И сохраняется этот аромат на волосах весь день,да даже на следующий день я чувствую ещё очень лёгкие нотки этого аромата.
После использования этого масла мои волосы становятся гладкими, у них появляется живой блеск и они намного меньше путаются и пушаться.
Мои волосы после окрашивания стали путаться ещё сильнее,чем прежде,но с применением этого масла я могу даже не использовать маску и бальзам (иногда,когда спешу,могу пропустить этот шаг в уходе за волосами). И даже без применения этих средств волосы после масла выглядят хорошо.
Масло абсолютно не утяжеляет волосы,при этом питает и увлажняет их.Так же мне очень нравится то,что волосы не жирнятся раньше времени.
У данного масла очень экономичный расход, мне достаточно 3х нажатий помпы для одного использования. А данный флакон рассчитан на 300 нажатий, это около 100 применений.
Результат на волосах.
Итогове мнение.
Я осталась в восторге от этого замечательного масла для волос! Мне нравится в нем абсолютно всё- дизайн,аромат, а главное действие. Я однозначно рекомендую данное средство к покупке!