Опубликовано 26 Август, 2014 - 17:26

Я крайне редко покупаю себе что-либо красяще-увлажняющее для губ. И сразу по двум причинам: во первых, я обладательница длинных волос, постоянно прилипающих к лицу при наличии на губах чего-то липкого, а во-вторых, парня, который просто дико ненавидит блески, плюется потом целый день и говорит, что он весь в блестках и похож на трансвестита. 😂 Так что, поисках себе подходящий блеск, я бросила это занятие и не купить бы мне уже героя отзыва, но тут вмешалась случайность.

Мне срочно понадобился тональный крем и другая косметика для выпускного, брала я все со стенда Revlon, и на кассу отправилась заодно и "помадка". Стоила она в Лету около 400 рублей, точнее не помню - чек выбросила в первую же урну)

Итак, после нескольких месяцев использования от случая к случаю я уже составила о ней свое впечатление и вот - пишу. Ставлю ровно 5 звездочек - и вот почему.

★☆☆☆☆ Упаковка.

Карандашик розового цвета с выдвигающимся механизмом. Очень удобная штука, в отличии от помад, которые у меня вечно ломаются о крышку, фиксирует стержень достаточно надежно. Пользовалась я ей несколько месяцев, так что буквы на упаковке от времени стерлись)

☆★☆☆☆ Консистенция.

В меру мягкая, в меру плотная. Легко скользит по губам, но не забивается в складочки губ, можно прокрасить даже слизистую и не будет некрасивой полоски-разделителя. На губах почти не ощущается.

☆☆★☆☆ Комфорт.

У меня частенько обветренные губы и зимой, и летом. На мой взгляд, помада шелушения не подчеркивает – по крайней мере, не критичные. Не сказала бы, что она сушит губы - скорее через время просто впитывается, как тинт. Для меня этот эффект как раз то, что нужно. Фото губ без помады:

☆☆☆★☆ Цвет.

Оказался ярче, чем ожидалось. Посмотрите на цвет стержня и на цвет, указанный на упаковке)

Вот, и я так же «лоханулась». В кавычках – потому что в итоге этот пыльно-розовый оттенок у меня прижился. Уж не знаю, насколько он мне идет, но нравится)

☆☆☆☆★ Удобство и вид на губах.

Мне нравится заостренная конусообразная форма стика помады, во время использования она стачивается равномерно. Если красить губы аккуратно, это получится даже без зеркала.

Итак, я рекомендую Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain. Пока что все средства этой марки меня устроили, в том числе и эта бальзам-помада. К тому же я обожаю аромат мяты)))

Спасибо за внимание, удачных вам покупок, будьте красивыми!

Достоинства
  • Легкая текстура, но плотный цвет
  • Приятный запах
  • Удобная и качественная упаковка
Недостатки
  • Обманчивые цвета
Bloody_Cherryрекомендует
01.07.2015
А я ведь чуть было этот оттенок не купила... И хорошо, что не взяла, с моими проблемными губами он не ужился бы. А вы - ну просто очаровательны =)