Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 18:55

неделя или более
    340 руб

Доброго дня вам, девочки.

Не люблю цветные продукты для губ, потому что привыкла подкрашивать губы на бегу, а для этого подходят только гигиенички.

Решила попробовать этот продукт из-за слова "бальзам", думала, что будет обычная гигиеничка с еле-еле уловимым цветом.

(Да, яркие цвета этих карандашей совершенно меня не смутили)

Мой вариант - оттенок 005 crush. Молодец я, да? ))

Даже на руке это выглядит не так ярко, как на губах.

Мой карандаш пахнет мятной сигаретой. Вот прям мята с табаком. Благо, пахнет только карандаш и на губах этот запах не сохраняется.

Эти бальзамы отличаются полупрозрачной, но броской пигментацией. Сочные, как спелые ягоды, пигменты, которые вместе с тем выглядят очень естественно, делают губы соблазнительно мерцающими. За счет наличия в составе масел и витаминов, бальзам хорошо увлажняет губы и одновременно с этим не ощущается на губах.

Да, пигментация полупрозрачная, и да, очень яркая.

Он сливовый. Не совсем уж прям темнющий, но яркий и реально красит губы.

На разном свету выглядит слегка по-разному. В помещении - более темный, на улице - более красный.

Красит отлично, с первого раза цвет сразу прилипает к губам. Он не матовый, он как нормальная помада.

На губах не ощущается, не тяжелый, не миллиметровый слой, не пахнет, не стягивает - вообще ничего.

У него хорошая стойкость, он не впитывается, не пропадает, не съедается в центре губ.

В то же время он сильно тинтует губы. Гидрофильное масло, пенка - на губах есть достаточно яркий цвет.

Благо, что на утро его не остается, но после его ношения цвет будет, будет самым ярким в складках губ, это нужно иметь ввиду.

А теперь о его действии в качестве бальзама.

Это не тот бальзам Пау-Пау, который выведет вас из состояния шелушения и треска кожи. Это не гигиенический жир и масло, которое написает кожу нужными веществами и увлажнит.

Это бальзам - помада. Название "бальзам" относится только к тому, что его цвет полупрозрачный. У Ревлона есть эта же линейка в матовой варианте (Матовый бальзам для губ) и линия этих бальзамов-блесков. Суть их одна и та же - полупрозрачный цвет, в одном случае он матовый, в другом сильно блестит, но все они неполного покрытия, поэтому и называются бальзамами. Самого же действия - оздоравливающего, заживляющего и увлажняющего - он не оказывает. Не сушит, защищает в момент ношения, да. Но никак не ухаживает.

Итог: как неплохая классическая помада - да, как оздоравливающее средство - нет.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятен в использовании
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Бальзам
  • Но не бальзам
KallaBoрекомендует
08.12.2019
Вам идёт, симпатичный на зиму
08.12.2019
Спасибо) Это повезло) Я не рассчитывала на помадный вариант