Опубликовано 6 Март, 2020 - 04:25

Американский бренд Revlon держит свою марку качества уже много много много лет))

Продукция дорогостоящая, но оно того стоит, поверьте.

Пользоваться этой косметикой - одно удовольствие.

Почему я пишу именно об этом блеске?

-Потому, что мой опыт использования его больше двух лет, а бальзам до сих пор не заканчивается (хахах).
Но не потому, что я им не пользуюсь, а потому, что он супер экономичный!!!

Удобный стик, в котором находится сама помадка очень удобна для использования. Помада? выкручивается в том количестве, в котором необходимо.

Текстура помады очень лёгкая, тает на губах, но, в то же время помада достаточно плотная, и расход у неё супер экономичный.
На губах после нанесения ощущается значительный холодок и покалывание. На счёт эффекта увеличения, здесь я не заметила особо чего-то супер видимого, но цвет конечно помады удачный. У меня не поворачивается язык назвать это бальзамом, потому что пигмент цвета настолько насыщен, что обычная помада отдыхает вообще где-то в сторонке.
Она стойкая, держится долго, больше полу-дня, а при стирании пигмент ещё остаётся на губах.

Помада прекрасно увлажняет губы, заполняет микро-трещинки. Придаёт красивый глянцевый блеск. Устаньте сухость.

На счёт состава точно не помню, блеск был куплен очень давно, в 2017 году. Но скажу, что в нем присутствует резкий запах ментола, что говорит о том, что его в помаде большое количество.
Однозначно рекомендую эту блеск-помаду всем!

Огромная цветовая гамма представлена в этой линейке, насыщенные цвета, приятный запах, классное увлажнение.

Из минусов я отметила для себя только цену, но судя по тому, что блеска хватает на годы, то и такая цена не сильно критично!!!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Легкий
  • Не отпечатывается
  • Прекрасно ухаживает за губами
  • Приятен в использовании
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Увлажняет губы
  • Удобная и качественная упаковка
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Не бальзам
  • Цена
Larisa_Loveрекомендует