Американский бренд Revlon держит свою марку качества уже много много много лет))
Продукция дорогостоящая, но оно того стоит, поверьте.
Пользоваться этой косметикой - одно удовольствие.
Почему я пишу именно об этом блеске?
-Потому, что мой опыт использования его больше двух лет, а бальзам до сих пор не заканчивается (хахах).
Но не потому, что я им не пользуюсь, а потому, что он супер экономичный!!!
Удобный стик, в котором находится сама помадка очень удобна для использования. Помада? выкручивается в том количестве, в котором необходимо.
Текстура помады очень лёгкая, тает на губах, но, в то же время помада достаточно плотная, и расход у неё супер экономичный.
На губах после нанесения ощущается значительный холодок и покалывание. На счёт эффекта увеличения, здесь я не заметила особо чего-то супер видимого, но цвет конечно помады удачный. У меня не поворачивается язык назвать это бальзамом, потому что пигмент цвета настолько насыщен, что обычная помада отдыхает вообще где-то в сторонке.
Она стойкая, держится долго, больше полу-дня, а при стирании пигмент ещё остаётся на губах.
Помада прекрасно увлажняет губы, заполняет микро-трещинки. Придаёт красивый глянцевый блеск. Устаньте сухость.
На счёт состава точно не помню, блеск был куплен очень давно, в 2017 году. Но скажу, что в нем присутствует резкий запах ментола, что говорит о том, что его в помаде большое количество.
Однозначно рекомендую эту блеск-помаду всем!
Огромная цветовая гамма представлена в этой линейке, насыщенные цвета, приятный запах, классное увлажнение.
Из минусов я отметила для себя только цену, но судя по тому, что блеска хватает на годы, то и такая цена не сильно критично!!!