Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 13:43
Яркий винный цвет (№005)! Несколько способов нанесения и много фотографий!
Only whiteрекомендует
Akvamarinka, спасибо 😊
Lisёnok , там в палитре нюдовых немного. Один какой-то холодный бежевый был, и один в персиковый оттенок, я во его тоже хотела, в наличии не оказалось 😞
Красивый, к сожалению, мне такие не идут. Светлый оттенок я попробовала бы! А вообще, мне нравится такой формат помады, как-нибудь прикуплю. 😊
Wish_night, Вясна , спасибо, девушки 😊 .
KoshkaPuma09, я бы не сказала, что мне такие идут, но эти стики удобны тем, что можно получить и яркий насыщенный цвет и только намек. Сейчас у нас погода уже совсем мрачная и осенняя, одеваюсь в Total gray, отлично этот блеск освежает и украшает лицо 😊
Арсюша, спасибо 😊 . Этот блеск на удивление ровно лежит и хорошо себя ведет)), я яркие цвета раньше избегала из-за сложностей с их нанесением, или карандаш надо, или неровно ложатся, или неравномерно как-то с губ пропадают.
Хочу ещё давно попробовать ❤️
Жаль ,что ,сейчас помад у меня много (надо использовать,что бы ,потом не выбрасывать 😁 ),а хотелок много)))
С помадами хоть шанс есть увидеть финал 😊 . А вот с румянами/тенями печаль, я по-моему ни одни до конца не добила еще.
Удобные карандашики. Ягодный цвет понравился, я такими помадами пользуюсь =)) мой это цвет.
Triplet, я прям завидую людям, которым такие цвета и идут и они их носят. Я сама очень редко, или губы в плохом состоянии и цвет только подчеркивает это или просто не решаюсь)).
Какой цвет обалденный! Люблю такие!!! 😁 Прямо мой идеальный цвет 😁 А мне, наоборот, не идут нюдовые оттенки.
Любопытный котейко , везет вам 😉 , сейчас столько красивых ягодных цветов, я только со стороны любуюсь.
Вам просто нужно подобрать свой оттенок. Вы блондинка или брюнетка?Или,может быть, рыжеволосая, как я? 😂 А мне нюдовые оттенки не идут,я с ними теряюсь 😕
Я ношу иногда, но только с очень выверенным строгим стилем. А так у меня кожа смугловатая, брови темные широкие, волосы темные длинные и губы крупные достаточно, с яркими помадами такой испанско-цыганский стиль получается 😕 . Ну сейчас помады уже совсем другие, с полупрозрачными, даже яркими - значительно лучше, а с серьезным покрытием- не мое 😊 .Ну и я еще как-то смущаюсь с яркими губами, не знаю почему, может в детстве часто из-за них дразнили)).
А на других мне очень нравится, когда почти голое лицо и ресницы + яркая помада, по-моему ничего сексуальней и привлекательней еще не придумали, все эти бронзеры, сверкалки, 150 теней вместе не дают такого эффекта)).
Это точно. Яркая помада,да ещё и стрелки на губах... Смотрится всё это дело очень классно 😁 А вы не стесняйтесь своих губ. Наоборот,пухлые губы - это всегда красиво 😉 И почему бы не подчеркнуть эту красоту?
в летуале все вертела в руках вертела так и не купила в следующий раз возьму!