Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 14:10

Когда в летуале бы скидка на всё 40 процентов, я не думая накупила огромное количество новых для меня косметических средств. Эти бальзамчики были как раз среди этих средств 😊

И кто бы мог предположить, что совершенно случайно купленные бальзамы станут для меня одними из самых любимы средств))

Эти бальзамы у меня у двух оттенках : 045 и 005

Ну а вот и на губах:

1. цвет 045

цвет 045

2. цвет 005

цвет 005

Они очень здорово пахнут мятой, а при нанесении на губах чувствуется легкая прохлада (это особенно радует в тридцатиградусную жару 😊 )

Два самых главных достоинства этого бальзама:

1) он великолепно увлажняет и смягчает губы! Причем губы остаются мягкими и гладкими даже после только как бальзам полностью впитается и останется только цвет

2) стойкий цвет. На губах держится несколько часов в первоначальном виде (как будто губы только что накрашены), а потом впитывается и на губах остается только цвет 😊

Вот примерно так выглядел бальзам (цвет 045) после плотного обеда в офисе, а до обеда пила много чая и конфетками, хотя я губы накрасила ещё утром пока была дома:

цвет 045 часов через 6 после нанесения

ДОПОЛНЕНИЕ

Чуть не забыла ещё кое о чем рассказать 😊

Иногда хочется получить очень яркий красный оттенок губ. Для этого я использую Миллебачи №7 (подробнее о ней - здесь). Но, бывает, что не хочется ходить с очень матовыми губами, и при этом нужна суперстойкость. Как раз для таких случаев мой совет: поверх миллебачи №7 нанести бальзам оттенка 045!

Получится прекрасный очень яркий цвет! 😊 При этом по стойкости такое сочетание без проблем переплюнет Миллебачи в чистом виде!))

оттенок 045 + миллебачи №7

оттенок 045 + миллебачи №7

Нанесение бальзама поверх карандаша для губ

Мне очень полюбились карандаши для губ от Летуаль (подробнее о них - здесь). Частенько закрашиваю полностью губы карандашом, а поверх наношу бальзам от Ревлон. Получается весьма эффектный макияж 😊

карандаш в оттенке 107 prune dentelle + бальзам от Ревлон цвет 005

карандаш в оттенке 108 rouge sexy + бальзам от Ревлон цвет 045

Стойкость такого сочетания - часов на 4-5

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не отпечатывается
  • Прекрасно ухаживает за губами
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Увлажняет губы
  • Удобная и качественная упаковка
  • Удобный в использовании
gurkaрекомендует
07.06.2014
Оттенок № 45 шикарный! 😘 очень красиво смотрится 😂
07.06.2014
Хорошие оттенки! Хорошо лежат на губах! 😊
19.05.2017
классные отзывы у вас) а вы гиалуронку в губы закачивали или препарат Princess?