Когда в летуале бы скидка на всё 40 процентов, я не думая накупила огромное количество новых для меня косметических средств. Эти бальзамчики были как раз среди этих средств 😊
И кто бы мог предположить, что совершенно случайно купленные бальзамы станут для меня одними из самых любимы средств))
Эти бальзамы у меня у двух оттенках : 045 и 005
Ну а вот и на губах:
1. цвет 045
цвет 045
2. цвет 005
цвет 005
Они очень здорово пахнут мятой, а при нанесении на губах чувствуется легкая прохлада (это особенно радует в тридцатиградусную жару 😊 )
Два самых главных достоинства этого бальзама:
1) он великолепно увлажняет и смягчает губы! Причем губы остаются мягкими и гладкими даже после только как бальзам полностью впитается и останется только цвет
2) стойкий цвет. На губах держится несколько часов в первоначальном виде (как будто губы только что накрашены), а потом впитывается и на губах остается только цвет 😊
Вот примерно так выглядел бальзам (цвет 045) после плотного обеда в офисе, а до обеда пила много чая и конфетками, хотя я губы накрасила ещё утром пока была дома:
цвет 045 часов через 6 после нанесения
ДОПОЛНЕНИЕ
Чуть не забыла ещё кое о чем рассказать 😊
Иногда хочется получить очень яркий красный оттенок губ. Для этого я использую Миллебачи №7 (подробнее о ней - здесь). Но, бывает, что не хочется ходить с очень матовыми губами, и при этом нужна суперстойкость. Как раз для таких случаев мой совет: поверх миллебачи №7 нанести бальзам оттенка 045!
Получится прекрасный очень яркий цвет! 😊 При этом по стойкости такое сочетание без проблем переплюнет Миллебачи в чистом виде!))