Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам о неоднозначной, но ставшей одной из любимых, туши для ресниц "Cabaret" (Artistic Volume Mascara) от бренда "Vivienne Sabo" в черном оттенке "01".
Скажу сразу, к продукции данной компании я отношусь положительно (на данный момент был лишь один однозначно неудачный опыт с их наижелтейшим тональным кремом. Чтобы быть во всеоружии, можете ознакомиться с
ДАННЫМ отзывом). У меня имеется любимейшая полупрозрачная пудра, средние, но удобоваримые румяна, обожаемый гель для бровей и вот, наконец, та самая, легендарная тушь!
Насколько я знаю, бренд выпускал просто огромное количество разных вариаций туши "Cabaret", но мне достался именно такой вариант.
Тушь можно приобрести во множестве интернет и оффлайн-магазинов, например на "Вайлдберриз", "Озоне", в "О'КЕЙ", "Ашане" и многих других. Цена зависит от скидок, колеблется от 270 до 380 рублей (может стоить и дешевле).
Тушь продается в лаконичной картонной коробочке с милым моему сердцу ретро-дизайном в черно-сиреневых тонах. Сам тюбик с тушью черно-золотой, "гламурный", но стильный. Спереди название туши, сзади краткая информация о ней.
В тюбике 9 мл продукта. Фирма "Vivienne Sabo" французская, а производитель туши - Италия.
Теперь самое интересное!
Дело в том, что я никогда не любила силиконовые щеточки для ресниц. Мне казалось, что они слишком разделяют реснички, превращая их в "паучьи лапки". Я годами плотно сидела на нейлоновых, классических щеточках и была довольна. Поэтому, открутив крышечку и увидев прямую силиконовую щеточку (а при выборе туши я успешно запуталась в видах линейки "Cabaret", да и возможности посмотреть аппликаторы у всех видов не было) я очень расстроилась. Накрасилась, не смотря на первое впечатление и... расстроилась еще сильнее. Реснички превратились в те самые лапки... Не особо надеясь на чудо, я отложила тушь в дальний ящик на... почти ГОД! Пользовалась другими видами туши и забыла про Вивьен.
На днях я делала мини-ревизию, и увидев забытую тушь, решила попробовать накраситься ей еще раз.
Это.
Был.
Восторг!!!
Она НИЧУТЬ не засохла за этот большой срок, по-моему, даже стала лучше наноситься (я слышала, что иногда туши нужно дать "отлежаться").
Сейчас тушь наносится легко, почти не отпечатывается во время нанесения, а после высыхания (через пару минут) не отпечатывается совсем. Крошечные один-два комочка могут остаться на кончиках ресниц, но я их без проблем убираю. У меня не осыпается в процессе носки. Цвет черный, насыщенный. Реснички немного подкручиваются, хорошо удлиняются и становятся пышнее! Эффект натуральный, я это люблю! На фото ниже тушь нанесена в два слоя. После нанесенной туши реснички прочесаны простой нейлоновой щеточкой (см.ее фото выше), чтобы немного их распушить.
Верхнее веко накрашено серо-серебристыми, невероятно стойкими жидкими тенями от "Essence" (отзыв на эти тени
ЗДЕСЬ). Натуральный вид бровок сделан с помощью всего одного средства - того самого любимейшего геля для бровей, о котором я писала в начале, от "Vivienne Sabo" (отзыв и фото о нем
ТУТ).
Тушь держится весь день, завиток на моих ресницах (средней длины, не сильно смотрящих вверх, более прямых) пропадает примерно через минут 15, но небольшой эффект "подъема" ресничек все же остается. Тушь не раздражает глаза (не знаю, как поведет себя на очень чувствительных), легко смывается простой мицеллярной водой без масел.
Если вы, как и я, не любите силиконовые щеточки, предлагаю дать шанс именно этой туши, возможно, вы влюбитесь в нее сразу или, как я, спустя довольно долгий срок!