Опубликовано 14 Март, 2021 - 22:59

Очень люблю заботиться о волосах, но почему-то у меня категорически не получалось с такой же любовью относится к своему лицу. Почти все крема уходят в мусорку по истечении срока годности, пользуюсь ими недели на две, а потом они дружно пылятся на полке до ревизии.

Единственное средство, которое я использовала до конца была сыворотка для лица Librederm, но для меня это средство дало только увлажняющий эффект, а хотелось больше. И вот мне посоветовали омолаживающую сыворотку для лица от Альганики. И даже дали немного попробовать.

По сути это даже больше крем. Но сыворотка быстро впитывается, в ней нет кремовой жирности. Первое, что покорило - это запах. Мне очень понравился, легкий, бодрый, такой освежающий.

В общем, мне понравилось и купила себе полный флакон. Он небольшой, 125 мл, но с дозатором. Расход очень экономичный.

Производитель говорит, что у сыворотки вот такой состав:

Активный комплекс: водный раствор гликозаминогликанов (MDI-complex™ -1%), экстракты водорослей и морских растений (3%) - фукуса, критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины, экстракт алоэ вера (1,5%), пантенол, карбоксиметил хитин, кислота гиалуроновая, пальмитоил трипептид-38 (Matricxyl Synte 6™ -1%).

Данная сыворотка входит в линейку "8 водослей" от Альганики. Действует на лицо очень приятно, мне показалось, что даже резкая мимическая морщинка стала немного не такой резкой и более короткой. Кожа хорошо увлажняется, выравнивается цвет лица. Мне нравится эффект. Пользуюсь курсами. Курс около месяца, кожа сама подсказывает, когда пора делать перерыв: сыворотка перестает легко и быстро впитываться. Для меня это звоночек. Потом делаю перерыв - месяц-полтора. Флакон все никак не заканчивается. Думаю хватит надолго.

В розничной продаже этой серии не видела, но всегда можно купить через интернет-магазин или как я, у человека, который там часто закупается.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает морщинки
Июлинарекомендует