Как не пытаюсь заставить себя не могу даже видеть овсяную кашу, ни с молоком, ни с фруктами, ну ни с чем.
но для себя я открыла, кучу всяких всячин где используется полезнейшая овсянка.
И так, ну во первых теперь в котлеты я использую вместо хлеба овсянку, они получаются намного нежнее.
А главное моё новшество (по крайней мере для моей семьи) это овсяное печенье, а или овсяный пирог. Овсяное печенье, теперь только признаю домашнее.
Рецепт:
250гр. - маргарина перемешиваем со 150гр сахара
добавляем 2 яйца,
все перемешиваем, добавляем 1 - 2 ст. овсянки.
потом, по желанию можно добавить грецкие орехи, или кусочки шоколада.
Добавляем муку 1 ст + 2ч.л. разрыхрытеля.
Все,.лепим шарики, делаем их любой формой. Выпекаем 20 мин.
Вы не представляете это такая вкуснотища!
На фото печенье, выглядит оно не слишком шедеврально, но вкус...