С овсяными хлопьями этой немецкой марки я познакомилась во время проблем с ЖКТ. Первый раз купила их в аптеке, позже уже они появились в супермаркетах. Очень нежная из них получается кашка,которая обволакивает ваш желудочно-кишечный тракт, создавая щадящий режим пищеварения. Если надоест простая каша из чистых хлопьев, то можно разнообразить её добавлением яблока или тыквы. Яблоко можно добавлять маленькими кубиками прямо в кашу, в процессе приготовления. А вот тыкву нужно сначала потушить в небольшом количестве воды до мягкости, затем сделать и неё тыквенное пюре(толкучкой или блендером), а потом добавить немного овсяных хлопьев и оставить на маленьком огне (всего 2-3 минуты). В кашу можно также добавлять изюм, мёд, корицу, тогда она приобретёт более насыщенный ароматами вкус! При покупке будьте внимательны, выбирайте пачку с синим фоном-это мелкозернистая овсянка(та, о которой шла речь выше), но есть ещё крупнозернистая-пачки с черным фоном рисунка, она не такая нежная. Приятного аппетита!