Опубликовано 20 Май, 2024 - 13:21

Меня трудно развести на покупки за кэшбэк, по акции и скидками, но если я четко запланировал какие-то расходы – то использую по максимуму возможность купить дешевле или получить кэшбэк. Поэтому данную карту расчехляю для точечных покупок, например если собираюсь купить верхнюю одежду или отделочные материалы. Выбираю в начале месяца соответствующие группы кэшбэка. В следующем месяце на карту автоматически начисляется кэшбек в рублях. Это серьезный плюс карты – ненужно ничего конвертировать, кэшбэк честный и прозрачный. Пролетел я буквально один раз, заказывая установку кондиционера. Но не по вине банка. В фирме меня убеждали, что MCC будет «Дом/Ремонт», но то ли обманули, то ли менеджеры там сами не в курсе, какой в них MCC. Рекомендую делать кэшбэковые покупки в проверенных магазинах. Из недостатков отмечу низковатую планку максимального кэшбека, что не позволяет делать слишком дорогие покупки. То есть сделать можно, но кэшбэк будет ограничен – трёшка в месяц. Хотелось бы, чтобы эту планку подняли хотя бы до пяти.

Достоинства
  • Много акций
  • Накопительные счета по 14%
  • Скидки на маркетплейсе
  • Честное начисление кэшбэка
Недостатки
  • Максимальный кэшбэк за месяц 3000 рублей
Марков Эрикрекомендует