Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 19:09

По акции скупила всю линейку масок 3в1 от Гарньер. Вот мой давний отзыв на маску с бананом. Сегодня я поведаю о своем мнении об маске "Восстановление" с папайей. Объем 390мл, банка сделана из достаточно мягкого пластика, защитная пленка/мембрана отсутствует. Цена где-то в районе 280-350 рублей. Продается практически повсеместно, включая онлайн-сайты.
Цвет светло-рыжий, непрозрачный. Консистенция кремовая, но лично для меня слишком жидкая. Аромат не понравился. Из банки пхнет чем-то фруктовым, легким и почти неуловимым. Во время нанесения лично для меня аромат становится какой-то вот прям фу-фу-фу. Хорошо, что на волосах не остается после высыхания.
Теперь немного о способе нанесения:
1.Как бальзам-ополаскиватель данный продукт вполне неплох, волосы мягкие, проблем с расчесывание у меня нет.
2.Как маску данный продукт я не оценила. Держала на волосах 3,5,8,15 минут, но эффект оставался точно такой же, как при использовании способа 1.
3.Как несмываемый уход из-за неприятного запаха я пробовать не стала. Накопительный эффект мною замечен тоже не был.
Возможно у меня просто не настолько убитые волосы, чтоб их нужно было восстанавливать. Но всё же я склоняюсь к тому, что это эффект у данного средства очень слабый.

Достоинства
  • Без красителей, силиконов и парабенов
Недостатки
  • Запах
  • Как маска не работает
  • Нет гладкости и блеска
  • Нет защиты на упаковке
  • Нет накопительного эффекта
Keffirchikне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.02.2021
Здравствуйте, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда Garnier. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных вкусовых предпочтений. Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Сок листьев алоэ Барбаденсис, входящий в состав шампуня, увлажняет и успокаивает, стимулирует рост новых волос, а масло кокоса питает волосы и защищает их от внешних воздействий. Для максимального эффекта в качестве альтернативы рекомендуем Вам использовать серию продуктов линейки Алоэ Superfood Увлажнение от Garnier: шампунь, бальзам-ополаскиватель и маску. Данная линейка обладает легким косметическим ароматом.