Привет❤️
Люблю масла.
Это лучший уход за кожей. Главное, подобрать подходящее.
Золотое омолаживающее для лица от бабушки Агафьи.
Вроде и масло, а вроде и нет.
Смотришь состав-шикарный, но вот на деле как масло совсем не работает.
Солнечный, медово-апельсиновый оттенок. Маслянистая, но достаточно быстро ускользающая, жидкость.
Аромат цветочного, слегка кислого сена.
Сколько волка ни корми, а он все в лес смотрит.
Сколько этим маслом не пользуйся, эффекта никакого...
Пробовала и на кожу лица-не впитывается вообще, кожа жирнится, ласнится и все.
Пробовала на пятки-кожа жирнится и все.
Средство елозит на поверхности и ничего не делает.
Подойдет только лишь, как смазка для массажа для любого участка кожи: все равно не впитывается, а вот массаж с таким средством будет длительным и более действенным👌
Есть в этой упаковке глобальный косяк: много чего не описуемого мной, остается на горлышке, какой бы Вы аккуратной не были. Из-за этого, открывать тюбик крайне проблематично. Он просто заклеивается и не открывается. Не помню к каким средствам прибегала, но все было законно😜😉.
По итогу - это средство со своим индивидуальным составом, не схожим с настоящим маслом. Ничего не делает, стоит дешево, как смазка для массажа норм.
Повторять не буду, ибо уважаю настоящие масла.
Если сомневаетесь, но капните на руку подсолнечное масло и Вы поймете что должно делать и как работать настоящее масло-питать, восстанавливать, глобально смягчать и впитываться полностью - этим отличаются настоящие масла от вазилина, силиконов и прочих продуктов, что остаются на поверхности кожи.
Этот продукт-другая история🤷♀️
А еще-от него можно замерзнуть... И в упаковке приличный по объему пробник крема, который, кстати, очень даже понравился.
Повторять не буду.
Не рекомендую.
Одна звезда за дешево. Все.