Опубликовано 18 Январь, 2016 - 04:51

Как любой опытный интернет покупатель, я всегда ищу способы сэкономить в виде купонов на скидку или закрытых распродаж. Не так давно я познакомилась с сайтами по возврату кешбека и уже успела вывести на карту приличную сумму денег.

Почитав отзывы на форуме компании-посредника, через которую я делаю заказы из США, я сделала выбор в пользу сайта [ссылка].

В первую очередь, привлек русский интерфейс и простота использования сайта. Конечно, были и отрицательные отзывы, у кого то не получалось вывести сумму или происходили какие то другие проблемы, но я решила попробовать, ведь за это не нужно ничего платить. Была-не была. Тем более, данный сайт предлагал довольно высокий процент кешбека с заказов в магазинах, которые мне были интересны.

Описывать подробно процесс регистрации не стану, ибо это уже много раз сделано в других отзывах до меня.

При регистрации на сайте каждый пользователь получает стартовый бонус в виде 5$, однако, получить эти деньги сразу нельзя, так как минимальная сумма для вывода средств - 10$.

В левом углу на сайте отображаются сайты, на которых в данный момент действует повышенный кешбек. Судя по моим двум выплатам, я как раз попала на повышенный кешбек, ибо сейчас он составляет 4% и 7% против моих 10% и 16%

Пользоваться сайтом очень просто. Достаточно закрыть все лишние вкладки и перейти на интересуемый сайт именно с сайта [ссылка]. Сайт автоматически считывает необходимую информацию. Тем не менее, покупки я предпочитала добавлять вручную.

Время ожидания денег - 3 месяца, на мой взгляд, вполне адекватный срок, так как за это время покупатели с разными странами доставки успеют получить посылку и при необходимости сделать возврат.

Лично я в августе 2015 выводила деньги на дебетовую карту. Кто-то писал, что можно только через Paypal - мне вскоре предстоит еще одна выплата, вот и проверим, возможно ли сейчас вывести на карту.

В общем итоге хочу сказать, что сайтом можно и нужно пользоваться! Даже если покупки небольшие - деньги никогда не бывают лишними!

Всем удачного шоппинга!

Достоинства
  • Большой список магазинов
  • Бонусы за приглашенных друзей
  • Возврат % от потраченных денег обратно
  • Вывод на дебетовую карту
  • Есть русский интерфейс
  • Хороший процент
natucciрекомендует
04.07.2016
Обязательно загляну на этот сайт. Как заядлый шопоголик, знаю, что подобные сервисы очень полезны.
Добрый вечер! Скажите, Вы все еще пользуетесь этим кешбеком? Просто я захожу в частые вопросы и ни один из них не открывается.
Спасибо! Беру на заметку!