Опубликовано 5 Май, 2013 - 00:48

Приобрёл за "фишки" в "ДИКСИ" хлебопечку "Viconte 800". Ну, про то, что в Интернете она стоит практически столько же, сколько я как бы заплатил с учётом скидки по "фишкам", говорить не буду. Обычный маркетинговый ход сетевого магазина для привлечения клиентов. Завлекательное предложение "купить за пол-цены" действует практически на всех!
Первое испытание данного "чуда техники" проводил с использованием покупной смеси для приготовления Бородинского хлеба. Почти сразу появилась какая-то подозрительная вонь, быстро распространившаяся по дому. Печка работала неровно, как-то странно... В итоге, тесто так и не пропеклось. Но, всё-таки мы решили дать хлебопечке ещё один шанс - испечь классический белый хлеб. Опять появилась вонь, к тому же она наотрез отказывалась месить тесто. Кстати, сама месилка, подозрительно маленькая! Вдобавок ко всему, плохо открывается крышка. Чтобы её открыть, мы затратили где-то час времени!
В итоге, хлебопечка была отнесена обратно в магазин, где мне безропотно вернули деньги!
Недостатки
  • Полно
iezhyне рекомендует
01.09.2013
У меня ничего такого нету. Отлично работает.
Сначала надо было в режиме Выпечка прогреть чтобы вонь ушла.
Не мешает наверное потому, что таймер поставили.
Крышка открывается кнопкой.
Чёрный хлеб скорее всего нормально и не получится. А если недопрожарился подержите в режиме выпечка еще немножко.
01.09.2013
Рад за Вас, что отлично работает. Судя по обилию в Сети критических отзывов по данной хлебопечке, я не одинок. Что крышка открывается кнопкой, - Вы полагаете, что другие об этом не догадываются? Серьёзно, думаете, что открываете Америку?. Нет, ошибаетесь, Америка давным-давно открыта, а чтобы понять, что крышка ДОЛЖНА открываться с помощью кнопки, не нужно заканчивать Оксфорд. Вся проблема в том, что крышка у неё (хлебопечки) не открывалась и при помощи кнопки. Вернее, открывалась, но с превеликим трудом, хотя должна была нормально открываться. Насчёт выпечки чёрного хлеба, вообще-то это особо подчёркивалось производителем: возможность выпекания ржаного хлеба. Просто, данная техника от малоизвестных производителей имеет одну общую особенность: она, либо нормально работает, либо в течении 2-3 месяцев выходит из строя. Знаю об этом от человека, занимающегося ремонтом бытовой техники. Вам - повезло! Пользуйтесь на здоровье! Я, сдал свою обратно в ДИКСИ и купил нормальный "Панасоник", в качественной работе которого не сомневаюсь. Кстати, "Виконт", вроде как сделали свою хлебопечку по аналогии с одной из моделей Панасоника. Видимо, не очень хорошо копировали!