Comments.
Все комментарии
Одно из предположений, если у Вас хлеб не получается, может напряжения в сети не хватает? У хлебопечки должна быть отдельная линия. Например, у моей мамы зимой напряжение слабее и хлеб перестал пропекаться, так она просто уменьшила дозировку, не на 1000 гр буханку делает, а на 500 гр.
Юлия39, с напряжением все ОК. Делали тоже на 1/2 и даже на 1/3 дозировок. Чтоб не жалко было выкидывать. Один фиг не получается нормальный.
Ну, тогда хорошо, что подробно написали отзыв, может кому-нибудь поможет в выборе и предотвратит покупку такой хлебопечки ))))
Обычно когда мало муки хлеб проваливается под конец выпечки. Т.к. мука вся разная-мерный стакан до лампочки. Приходилось во время замеса досыпать муку, чтоб был плотный ком. Потом плюнула и купила кухонные весы и все стало окей.
Обычно ,когда мало муки ,хлеб проваливается под конец выпечки. Т.к. мука вся разная-мерный стакан до лампочки. Приходилось во время замеса досыпать муку, чтоб был плотный ком. Потом плюнула и купила кухонные весы и все стало окей.
Если "крыша провалилась", значит тесто слишком сильно поднялось, верх раздуло, а при выпечке он осел. Попробуйте чуть меньше дрожжей. Или если было слишком жарко в комнате такое может быть.
Другие отзывы
Смотрите также