Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 22:25

Привет, мои солнышки!

Под вечер, меня одолевают сладкие мысли, а аппетитные фотографии с вкусностями так и подбивают меня написать и показать все самое вкусное и углеводное.

Я ждала появления этого печенья в РФ, долго, конечно покупала аналогичные от других марок но душа тянулась к прекрасному... в фиолетовой упаковке.

Вот серьезно, до покупки этой пачки, не думала что Милка может получить у меня "палец вниз".

Упаковка стандартная для печенек подобного типа: шуршащая но очень красивая и манящая.

Внутри пластиковое вместилище для печенья, всего 3 отдела, в каждом по три печенья. Просто рай для математика)

В печенье очень мало шоколада и он очень не равномерно распределен.

Теперь к самому печенью, оно непонятное, не овсяное но и не сдобное.

Зато очень соленое, почти как крекер с солью (может беременяшкам понравиться?) и в сочетании с крошками, шоколадом , которые "не милочный", т.е. не тот что в плитках, мне не понравилось совсем.

Обычно я уплетаю такую пачку за пару дней и это если я не в стрессе) Милковское творение пролежало почти две недели и было съедено скорее из жалости потраченных средств и ожиданий.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
24.11.2017
Мне очень любопытно его попробовать, но жабка даже по акции поддушивает его взять, а тут еще и отзыв, который не хвалит печенье.
И зачем такое соленое??? 😲
упаковка большая, печенья маловато
24.11.2017
Меня тоже разочаровало — ни о чем вообще. Коровы у них лучше в шоколаде)