Опубликовано 25 Август, 2015 - 01:34

Так же как и про другие всякие маски, про никотиновую кислоту я начиталась здесь 😊

Многие писали, что с ее помощью можно отрастить длинные, красивые волосы. И я тоже хочу, поэтому я сходила в аптеку и купила себе никотиновую кислоту за 110 рублей. Меня очень порадовало, что там были не стеклянные ампулы, которые надо открывать оочень аккуратно, а в пластиковых буфусах. Что очень удобно 😊

Никотиновую кислоту я наносила на влажные чистые волосы, втирала ее в корни волос.И ее не надо смывать. Когда ее наносишь, то кажется, что просто водичкой мочишь, но потом она мне не много щипала, но не так сильно, что надо было бежать смывать, а приятно, будто бы не много даже грела 😊

Это делается для того, что бы потом, когда делаешь маски, кожа головы больше впитывала всяких полезностей. Но где то я читала, что надо втирать только тогда, когда помоешь голову и когда волосы чистые. а то если витать в грязые, то кожа головы наоборот будет впитывать всякие плохие гадости.

В пачке никотиновой кислоты 10 ампул по 1 мл.

Мне хватает на всю голову 1 ампулы, а если вам кажется, что вы не везде распределили,то ничего страшного, никотиновая кислота сама распределяется по коже головы.

Никаких побочных эффектов я не заметила. Волосы не стали выпадать, не было перхоти, зуда, головных болей. А что насчет эффекта, я попробую сделать еще один курс и посмотреть, как отрастут волосы 😊

Я рекомендую никотиновую кислоту 😊

Достоинства
  • Капсулы легко вскрываются
  • Нет побочных эффектов
Недостатки
  • Недостатков нет!!!
Dianna-Diannaрекомендует
25.08.2015
Именно эти очень удобные, покупала как такие, так и стеклянные ампулы. Стеклянные очень не удобные 2 раза пальцы ими изрезала. Тоже рекомендовала бы эту!
А результат меня впечатлил, у меня волосы плохо росли, никотиновая кислота действительно выручила 😊
25.08.2015
У меня волосы тоже не много отрасли, но я не знаю из-за чего именно 😊
Я и горчичные маски делала и перцовые, правда они не согревали даже.
Сейчас хочу попробовать пользоваться только никотиновой кислотой и посмотреть, будет ли от нее эффект 😊
Даа, эти очень удобные, а то со стеклянными надо быть очень аккуратно, что бы не порезаться, а эти открыл с легкостью и все 😊