Начитавшись отзывов про чудо - действие Никотиновой кислоты, я решила все таки испытать ее на себе. Мои волосы крашенный блонд, ломкие, секущиеся, отрастить их у меня не получалось никогда, то ровняю-стригу, то отваливаются сами, после воздействия красок и укладочных приборов.
Сначала , я купила Никотиновую кислоту в обычных ампулах, и очень расстроилась, так как для меня это куча неудобств в применении. Мою голову я утром, перед работой, и мне надо процедуры выполнять все быстро!!!
Пока ты с опаской откроешь ампулу, чтоб не пораниться, наберешь шприцем раствор и тд... время тикает ... и то для начала у меня даже шприца дома не оказалось, и мне пришлось выливать раствор постукивая пальцем по ампуле, я кокнула ее и попали мелкие стекла в сам раствор, поэтому наносить пальцем его на кожу головы было опасно.
Наткнувшись на Никотинку в такой удобной упаковке, я была рада, открывается легко, ни каких проблем и стёкол!!!
Применение: Распределяю я раствор прям из этой пластиковой ампулы на кожу голову, распределяя волосы на проборы, одной ампулы конечно маловато, использую две.
Цена: да в этой упаковке она дороже, но лично для меня это не имеет значения, так как средство итак слишком дешевой, доступное всем!!! Примерно 120 руб.
Запах никотинка имеет специфический, но он быстро выветривается!
Единственный нюанс - не знаю может это влияет на качество продукта... Она практически не жжет голову, в отличии Никотинки которую, я пробовала первый раз ( в стекле), от той был легкий эффект покалывания кожи головы, что как я понимаю стимулирует волосяные фолликулы...
Эффекта пока я не замечаю, прошло недели две с момента применения, далее буду следить за ростом волос, и тут отпишу... Применяю при каждом мытье головы, через день, или два.
Но что уже является плюсом - у меня не появилась перхоть и какие то негативные изменения!