Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 10:23

Много средств от Ля роше я попробовала, но однозначного мнения пока нет. Видимо что-то подошло а что-то просто не моё, как например эта мицелярка.
Буквально с первых применений я поняла что любимой это водичка не станет. Обошлась она мне в районе 650 р. До этого у меня была очень удачная мицелярка от Биодерма и поэтому сравнивала в основном с ней.
Теперь по порядку:
Кожа у меня комбинированная, Т-зона жирнится, а щечки без увлажнения могут сохнуть. После изпользования этого раствора кожа отлично очищается , здесь однозначно плюс, но потом появляется эффект стянутости (хоть и не сильно конечно), а если смывать им макияж с глаз то даже сухость в глазах! Это совершенно недопустимо и не было замечено такого например после использования аналогичного средства от Биодерма( от которого даже увлажнение было).Еще заметила что жирный блеск проступает быстрее после использования этой водички.Мицелярный раствор по сути это нейтральное средство для деликатного очищения, причем это средство позиционируется как для чувствительной кожи! Вобщем неприятно удивлена ((( Термальной воде от Ля роше могу петь оды бесконечно и здесь в составе в основном она , так почему все так плохо с этой мицеляркой не пойму(
Достоинства
  • Достаточно хорошо очищает
Недостатки
  • Дискомфорт при демакияже глаз
  • Сушит
Стройнаяне рекомендует