Опубликовано 16 Июль, 2010 - 14:45

Сразу честно напишу- не моё.Ёё принцип действия основывается на обволакивание волоса жирной плёнкой, реальной пользы, а тем более обещанного востановления я от неё не ощутила((Очень тяжело смывается, но можно попробовать такой метод использования: обычно мы наносим маску после мытья головы, что затрудняет её смывание, попробуйте сделать наоборот, сначало на влажные волосы маску, а через минуту смойте её шампунем..А все обещания востановить структуру волос-бред...Структура даётся нам на генетическом уровне, а как нам известно из школьной программы с генетикой мы бороться не в силе(( У маски есть и плюсы!! Волосы менее спутаны!! Вот, решайте)))
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нужно тщательно смывать
евлампияне рекомендует
04.04.2013
оййй!!!! для жирных волос нужно наносить только на корни.
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.