Опубликовано 28 Март, 2014 - 09:45

Два раза имела возможность обладать этой тушью. Первый раз купила в тот момент, когда она только появилась, и из всех утюгов трезвонили о невероятной длине ресниц, благодаря ей. Второй - подарили на какой-то праздник. Единственное, что понравилось в этой туши - запах)) Просто я любитель запахов Мейбеллиновских "тушей"- отдушка у всех примерно одинаковая. Не понравилось всё остальное. Лично у меня она жутко осыпалась. Это происходило сразу - как только я начинала красить глаза. Т.е. больше пары-тройки слоев я наносить не могла - ошметки сухой туши опадали на лицо и щеки. Кроме того, в течение дня наблюдалась та же самая картина. Конкретно осыпалась. Длины какой-то супер тоже не заметила. Мои реснички выглядели не аккуратно и напоминали паучьи лапы. От себя скажу, что мне гораздо больше нравится их старая линейка не дорогих пузатых тушей (синяя, голубая и черная с классической пушистой щеткой). Правда, в последнее время с ними тоже что-то случилось и они сильно испортились. Сначала думала, что их где-то в России подделывают, потому что не могла добиться того результата, что 4-5 лет назад, когда мои ресницы получались настолько длинными, что некоторые принимали их за нарощенные. Но когда купила тушь хайпер кул с изогнутой щеткой в Финляндии, поняла, что она везде такая. Испортилась и очень.

Относительно плюсов, цена да, не дорогая. Рейтинг у нее высокий, и ее всегда будут покупать. Потому что за такие деньги относительно не плохое качество. Подруга у меня довольна, и берет только ее, хотя пользуется только люксовой косметикой.

Достоинства
  • Хорошая цена
Недостатки
  • В течении дня осыпается
  • Все таки склеивает ресницы(((
  • Никакого объема
  • Очень быстро засыхает
  • Через час - уродливые ресницы
Vita Vне рекомендует
26.06.2015
Я просто обожаю эту тушь, только не смоки айс)))