Решила попробовать это средство для мытья посуды просто так (вопрос экологичности меня не сильно тревожит). В итоге получила больше разочарования.
Единственный плюс это средства, мною замеченный - приятный ненавязчивый запах мандарин (не химозный типа фейри и пемолюксов).
Теперь о разочарованиях. Во-первых, на бутылочке заявлено, что это гель-концентрат. В моем представлении если это концентрат, то достаточно одной капли на губку, чтобы на ней образовалась пена. Био-мио нужно налить, а не капнуть, чтобы что-то запенилось. Возможно, что производитель считает правом называть очень густой гель концентратом только из-за его густоты.
Во-вторых, и это главный минус, этот гель работает только в горячей воде. У меня на кухне проблема - стояк не имеет циркуляции, и чтобы дождаться горячей воды нужно долго сливать воду (+трата воды по счетчику). Для того-то мне и нужно средство для мытья посуды, чтобы при необходимости им помыть не слишком жирную посуду в холодной воде. А Био-мио с этим не справляется вообще - он даже не пенится в холодной воде.
Я как-то провела эксперимент. У меня были руки замараны мясным фаршем и нужно было срочно их отмыть. Включила горячий кран - вода прохладная. Подумала, что средством для мытья посуды жир растворится быстрее, чем мылом. Терла руки, терла био-мио - бессмысленно, только жир по рукам растирала - ни пены, ни отмывки. Капнула обычное жидкое мыло - и все отмылось. После этого случая я решила просто выкинуть это средство.
А мое любимое средство для мытья посуды - это http://irecommend.ru/content/priyatnyi-zapakh-otli...