Приветик, девчонки.
Сегодня хочу рассказать вам об очень актуальной новинке для губ – о металлической матовой помаде. Помады белорусского производства я горячо люблю и они всегда оставляют меня в восторге, поэтому когда увидела новинку Heavy metal от Relouis, не смогла не купить.
Не буду долго разглагольствовать и сразу примусь описывать по пунктам все качества этой помады:
- В палитре достаточно много оттенков, есть кардинально отличающиеся друг от друга, но все они очень яркие, я бы сказала в стиле диско, наличие в них металлического блеска уже делает их достаточно яркими и вызывающими, поэтому выбрать универсальный оттенок было достаточно сложно. Из всего наличия больше всего мне понравился оттенок 06, его я и взяла. Он является чем-то средним между коричневым и бордовым цветом с очень красивым золотисто – бронзовым переливом металла. Так же мне понравился оттенок, похожий на серый с примесью шампани, но перелив у него зеленоватый, именно поэтому решила его не брать. Остальное изобилие цветов варьируется от лилово – сиреневого до розово – красного и прочих слишком сочных оттенков. Оттенок 06 я бы назвала самым универсальным из всей палитры, я могу его носить даже в дневном макияже.
- Отдельным пунктом стоит выделить невероятно красивый перелив металла, при этом вы не увидите в текстуре этой помады ни одной блёстки. Она действительно очень похожа на металл, а не на обычный дуохромный блеск для губ, глянца в ней тоже нет.
- Также очень жирным плюсом для меня является то, что данная помада очень стойкая. Я наношу её дома, затем отправляюсь в гости, где могу плотно поужинать, выпить, домой я возвращаюсь с идеальным макияжем губ. Даже внутри, со стороны рта эта помада сходит очень медленно и очень деликатно, нет никакой чёткой полосы, разделяющей слизистую губ и кожу. Контур и основная часть губ заполнены просто идеально. Данная помада совершенно не отпечатывается при лёгком поцелуе, либо соприкосновении с бокалом или ещё чем-либо. Стойкость вообще супер высокая.
- Не смотря на железобетонную стойкость данного продукта, снимается он с губ достаточно просто мицеллярной водой, либо влажной салфеткой без особых усилий и трений. Белорусские матовые помады так с губ не сходят, но в стойкости данной помаде уступают. Для меня вообще большая загадка как производитель смог достигнуть такого баланса невероятной стойкости и лёгкого снятия.
- Упаковка достаточно банальная, прозрачная, оттенок внешне полностью соответствуют содержанию, продукт не поменял цвет на моих губах. Аппликатор скошенный как у большинства блесков для губ, им достаточно удобно прорисовать контур губ и заполнить их.
- Запах на мой взгляд похож на что-то фруктовое, достаточно лёгкий, еле уловимый, исчезает сразу после высыхания помады.
- По ощущениям первые несколько секунд помада будто бы холодит губы, ощущение что на них нанесли просто холодную воду, затем помада начинает застывать, губы немного сковываются, трещинки становятся более явными, но выглядит это приемлемо и достаточно ожидаемо для матовой помады. Губы не похожи на куриный зад, но при этом помада схватывается намертво. Сушит губы, но гораздо меньше, чем многие матовые помады от белорусских производителей.
- Стоимость данной помады около 200 руб., что супер мега бюджетно для такого трендового продукта.
Девочки, это идеальный продукт для осени, начиная от оттенка и заканчивая стойкостью, ощущениями, упаковкой. Если бы в данной палитре было бы больше носибельный оттенков, обязательно купила бы ещё. Очень рекомендую девочкам, кто любит быть в тренде и спокойно относится к необычному и неординарному макияжу. Продукт действительно достоин внимания и того, чтобы потратить на него деньги. Я влюбилась, давно не писала отзывов, ленилась, но про этот продукт молчать не могу.
Спасибо за внимание, будьте красивыми ?