Опубликовано 7 Май, 2021 - 19:27

год или более

Заветную бутылочку парфюма Playboy Play It Lovely купила по счастливой случайности на распродаже в магазине "Familia" около двух лет назад.

За 60 мл аромата отдала 399 руб со всеми скидками.

Аромат - цветочно фруктовый.

Производитель - Испания.

Рекомендуемый срок использования после вскрытия - 36 месяцев.

Верхние ноты: груша, ежевика, цитрусовые ноты

Ноты сердца: тубероза, кактус, орхидея

Базовые ноты: бобы тонка, амбра, пачули

При перовом нанесении на кожу - четко ощущаю спирт и какое-то сладкое ягодное варенье.

Спустя минут 20 раскрывается легкий, нежный, запах свежесобранной ежевики.

Запах очень свежий и пудровый, но легкая "стервозная" горчинка от пачули все же присутствует.

В принципе, из всех ноток я ощущаю только ежевику и пачули, остальные для меня не так разборчивы.

Playboy Play It Lovely я чувствую 5 часов точно, а далее только если сильно принюхаться.

В течении дня его не обновляю.

На одежде легкий запах остается даже на следующий день.

Данный парфюм очень концентрированный, и больше 2 пшиков я никогда не делаю - мне сразу становится тяжело дышать. В общественный транспорт тоже не советую им "обливаться" - все недовольные взгляды будут ваши.

Для меня это томный, глубокий, шлейфовый, стойкий аромат для дерзкого настроения.

Почему-то ношу его только осенью, поэтому бутылек 60 мл закончить уже два года как не могу.

Летом и в тёплое время мне он кажется слишком "тяжелым".

И все же. я считаю, что для своей ценовой категории это очень достойный вариант.

P.S. Коробочка и крышечка за два года у меня не сохранились, поэтому на фото только то, что осталось))

Читать мои другие отзывы =>

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Для дерзких натур
  • Достаточно стойкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для теплого времени года
Grandy-Beeрекомендует