Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 10:10

Приветствую!

Я привыкла использовать дополнительно к шампуню бальзам или кондиционер. Как показывает практика такое сочетание дает наилучший результат. Поэтому, сегодняшний отзыв я посвящу кондиционеру ополаскивателю с кератином от Green Pharma.

Общая информация:

Объем - 300 мл;

Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия флакона - 6 месяцев;

Состав

Aqua, Sodium Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocopolyamine, Acrylates Copolymer, Glycol Distearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-4, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Punica Granatum Seed Extrat, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Atelocollagen, Tocopherol, Chitosan, Cyclodextrin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol(and) Pentylene Glycol, Benzoic Acid.

Ополаскиватель представлен в стандартном флаконе. Никаких дополнительных упаковок или защитных пленок нет. Дизайн выполнен в том же стиле, что и шампунь Green Pharma.

Зелёный цвет и наклейки в виде листиков подчеркивают натуральность косметического средства. Такой маркетинговый ход довольно популярен, но тут действительно неплохой состав. Даже присутствует соответствующий значок о том, что кондиционер не тестировался на животных.

На бутылочке прописана вся нужная информация на русском языке: состав, срок годности, данные изготовителя.

Крышечка представлена в виде стандартного флип-топа. Её удобно открывать и потерять невозможно. Значит, флакон не останется открытым. Дозатор такой же как у шампуня. Наливать нужное количество продукта довольно легко.

Консистенция у кондиционера-ополаскивателя очень нежная и не особо густая. Он похож на заварной крем на торте. За счёт этого ополаскиватель легко выливается из бутылочки. При этом его удобно распределять по всей поверхности волос.

Аромат необычный, есть травяные и фруктовые нотки. Приятно, что запах не резкий и быстро выветривается с волос. Поэтому он не будет перебивать запах парфюма.

После использования кондиционера волосы хорошо расчесываются. Они мягкие и сохраняют чистоту в течение дня. А если использовать его в тандеме с шампунем Green pharma, то результат будет ещё лучше.

Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. А растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

Но не стоит забывать, что нельзя перебарщивать с кондиционером. Бездумно выливать полфлакона на волосы в надежде получить наилучший результат как можно скорее приводит к самым печальным последствиям.

Отмечу, что никакой аллергической реакции, сухости или зуда кондиционер у меня не вызвал.
Если подводить итог, то могу сказать, что данный ополаскиватель с кератином проявил себя на твёрдую пятерку и я могу его рекомендовать.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не самый экономичный
Чернильная кляксарекомендует
16.06.2020
Вообще кондиционеры и бальзамы быстро заканчиваются. Но этот хороший по описанию
А у меня вечно шампунь закончится, а бальзам еще остается)))
16.06.2020
Пользуюсь шампунем этой фирмы, мне он очень понравился ❤️ нужно взять и бальзам
Волосы отлично выглядят!
16.06.2020
Много хороших отзывов слышала про эту марку, присмотрюсь!
Давно хочу его попробовать
16.06.2020
думаю, что мне бы он тоже подошел)
16.06.2020
Очень приятный цвет у волос и в целом от ГринФармы я такого эффекта хорошего не ожидала
Тут много противоречивых отзывов, я боялась, что мне не подойдет
Да, все проверяется на себе, кому-то хорошо, кому-то плохо
16.06.2020
Волосы мягкие и хорошо расчесываются - это главное. Может тоже попробую кондиционер от GREEN PHARMA.
16.06.2020
Давно хочу попробовать эту линейку, но пока все никак не созрею на покупку
16.06.2020
Мне кажется у большинства кондиционеров расход приличный выходит))
16.06.2020
Нужно будет попробовать) Судя по описанию со своей задачей кондиционер справляется хорошо)
Слышала только хорошее об этом бренде, хочу купить!
Эффект виден 😃👍 люблю средства с кератином 👌
16.06.2020
Хороший, хотела бы протестировать)
Можно попробовать)
16.06.2020
Волосы выглядят очень хорошо)
16.06.2020
Редко пользуюсь бальзамами и кондиционерами. Но этот вроде бы неплох))
17.06.2020
Волосы отлично выглядят после бальзама) Еще не знакома с этой маркой)
волосы хорошо выглядят после него и по описанию хороший)
Мне удалось попробовать в использовании шампунь из этой серии 😊