Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 08:34

Всем здравствуйте!

Всегда пользуюсь бальзамами и масками, иначе, мои волосы будут одуваном.. сухим, безжизненным одуваном.

Восстанавливающий кондиционер “ФармаКератин” GREEN PHARMA

Восстанавливающий кондиционер “ФармаКератин” GREEN PHARMA отзывы

Основная информация:

• Страна производства: Россия.
  • Объем: 300 мл.
  • Цена: 313 рублей.
  • Где купить: здесь
  • Описание:

Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. А растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

Средство продаётся в пластиковой бутылке.

На упаковке есть вся необходимая информация.

Крышечка флип-топ. Открывается легко, закрывается плотно.

Жаль, что на сайте, в графе "состав" указан не полный состав, а лишь Основные растительные ингредиенты (INCI):

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensee Sauvage)*, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Proteines De Mais, Soja Et Ble)*, Punica Granatum Seed Extrat (Extrait De Grenade)*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Derive De Miel)*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме

Консистенция средства густая.

Текстура лёгкая и однородная.

Аромат лимонный, но присутствуют еще какие-то ноты.

Мои волосы: толстые, пористые, жёсткие, не окрашенные, не подстригались уже год. Они в хорошем состоянии, но с началом зимы и с началом отопительного сезона стали заметно сохнуть, поэтому стараюсь давать им побольше ухода.

Производитель рекомендует наносить бальзам после мытья, на влажные волосы и оставлять всего на 1 минуту.

Этот бальзам отлично подходит для тех моментов, когда нет времени выжидать, надо быстро помыть голову и бежать.

За счет лёгкой текстуры средство отличается распределяется по волосам и также смывается с них. Расход средства - это, на мой взгляд, это дело индивидуальное и зависит от длины, густоты волос и щедрости.

Я начала использовать кондиционер на очень сухих волосах. Волосы не спутывались после мытья, не утяжеляет, не электризуется. Но, мне было мало увлажнения и питания.

Далее пробовала использовать кондиционер после масляной маски и шампуня - получился перебор.

А вот на уже напитанных волосах кондиционер работает здорово, но все-же, мне больше нравится держать средство на волосах не 1 минуту, как рекомендует производитель, а не менее 5 минут.

До

Волосы после бальзама не спутываются, рассыпчатые и гладкие, не электризуются, объем не теряется, блестят, не сухие.

После

Кому как, а для восстановления, на моих сухих волосах, работают только маски или масла, которые надо выдерживать не менее 30 минут.

Восстанавливающий кондиционер “ФармаКератин” GREEN PHARMA мне понравился, но только в качестве нерегулярного (чередовать с масками), дополнительного экспресс-средства для ухода за нормальными волосами, чего я и жду от любого кондиционера.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы гладкие
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Может не подойти сухим волосам
_tatiana_tat_рекомендует
20.12.2019
У меня был такой кондиционер, мне эффект нравился, хорошо увлажнял волосы.?
Интересный бренд 😊

Первый раз слышу, чтобы кондиционер надо было наносить всего лишь на 1 минуту)
20.12.2019
Да, мне кажется одной минуты маловато.
20.12.2019
У меня волосы жирные, должен подойти
Красивые фото ?
Спасибо)
Я бы попробовала
26.01.2020
У меня как раз кончики сухие, - наверное, их сначала, как вы лучше маслом увлажнять.. .