Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 20:12

несколько раз

Уже достаточно давно французская марка Lancaster выпустила трио масок-пленок - белоё, жёлтое и розовое золото. Дорого-богато, как говорится...

Одинаковая упаковка, объём и стоимость:

Со скидкой примерно 2500. Спешите, пока все виды есть в наличии)))

Думаю, вы не удивитесь, узнав, что производитель рекомендует использовать их одновременно! Прикрываясь модным словом "мультимаскинг".

Серебристую для очищения и матирования — на Т-зону;

розовую против тусклости — на лоб и щеки;

смягчающую золотистую — на нижнюю часть либо по контуру лица.

Двумя масками вполне можно было бы обойтись, но нет! Третья для нижней части лица))) Это что вообще имеется ввиду? Шея или подбородок?

Например, я ("счастливая" обладательница комбинированного типа кожи) по такой системе (мультимаскинг) наношу матирующую маску на лоб, нос и подбородок - те места, где в большей степени и появляется жирный блеск, плюс есть проблема расширенных, забитых пор.

На всё остальное лицо и шею наношу любую маску, которая менее агрессивно воздействует на кожу - увлажняющую, питательную,для сияния кожи и т.д.

Но производитель лучше знает, как продать побольше масок что нам нужно)

Перейдём от общего к частному:

Маска для лица Lancaster Instant Glow White Gold Peel-Off Очищающая для сияния кожи.

Производство: неожиданно Монако.

У меня 2 саше по 7 мл:

Хватило их ровно на 2 применения.

Описание:

Предназначена для ухода за комбинированным эпидермисом, который склонен к появлению жирного блеска. «Укротить» его помогут ценные компоненты, которыми обогащен состав средства – бамбуковый порошок и экстракт гамамелиса. Всего за 20 минут использования бьюти-продукта они придадут кожному покрову свежесть, матовость и гладкость.

Состав на фото:

Честно говоря, состав даже не пыталась разбирать, т.к. маска оказалась просто бесполезной.

Активные компоненты:

Бамбуковый порошок как мощный природный абсорбент с тонизирующим и регенерирующим свойствами способствует деликатному очищению пор, устраняет загрязнения, омертвевшие клетки и ороговевшие частички эпидермиса.

Гамамелис помогает нормализовать гидролипидный баланс кожи и выровнять ее тон, а также сделать менее заметными мелкие изъяны.

Результат:

Отлично справляясь с комплексным очищением кожного покрова, маска одновременно оказывает на него активное обновляющее действие. Делает кожу чистой, выравнивает ее тон, нормализует выработку кожного жира, способствует сужению пор. И все это без возникновения дискомфортного ощущения стянутости и появления раздражений.

Для какого типа кожи предназначена:

Комбинированная и жирная кожа

Способ применения:

Нанести на очищенную, сухую кожу ровным слоем: не очень тонким и не толстым (примерно 2 мм). Распределить средство по всей коже лица. Избегайте области вокруг глаз, бровей и линии роста волос.

Умываюсь Мягкой пенкой Weleda. Открываю саше с Маской для лица Lancaster Instant Glow White Gold Peel-Off и наношу на сухую кожу (т.е. не использую тоник!).

Самое запоминающееся и эффектное в этой Маске - это её цвет! Настоящее жидкое серебро! Простите, белое золото)))

В первый раз я наносила Маску пальцами и на 100% прочувствовала всю её "прелесть"! Настолько неприятное, липкое, тягучее, стекающее нечто(((

За пальцы цепляется - я её на лицо, она обратно на палец(((

Второй раз я поступила мудрее и взяла кисть, которой наношу глиняные маски.

(Кстати мне показалось, что кисть отмыть даже проще чем пальцы.)

Не знаю, насколько у меня получилось нанести маску средним слоем... Я просто постаралась всё содержимое саше более-менее равномерно распределить по лицу.

Извините, но фото не будет. Мне дико не понравилось, как это выглядит. До инта-дивы мне как до Китая. А фотошопить я себя не умею да и незачем это в отзыве.

Аромат я не запомнила вообще. А был ли он?

Оставьте на 20 минут до высыхания и расслабьтесь, далее бережно снимите маску, начиная с внешних краев. Используйте 1-3 раза в неделю.

Я засекла время и ровно через 20 минут попробовала снять Маску. Нет, она процентов на 80 была ещё "мокрая". Окей... Жду дальше...

В результате только через 40 минут у меня получилось её снять. При том что она так и не застыла до конца в некоторых местах! Кстати очищать лицо от остатков Маски было неприятно(((

Вот так она выглядела "после":

Одним пластом снялась только со лба (крупная часть слева на фото).

Второй вариант - нанесение кистью - мне понравился больше. И распределить Маску я смогла более равномерно. Результат - снятие более цельным пластом:

Но снять её я также смогла только через 40 минут. Застыла она почти полностью.

Знаете, для меня теперь этот временной момент как лакмусовая бумажка. Все те, кто нахваливает эту маску и при этом рассказывают, как они сняли её через 20 минут, её не пробовали вовсе! К сожалению, даже здесь на Айрекомменд есть минимум 2 отзыва, где невооружённым глазом видно, что человек не пользовался этой маской. Оставлю это на их совести и продолжу)

Избегайте попадания Маски на волосы! Вроде бы она и не вырывает, но очень неприятно вытаскивать их из неё((

Теперь расскажу о результате после двух применений.

Для начала вспомним обещания.

Исходя из названия - это очищение и сияние кожи

плюс

...выравнивает ее тон, нормализует выработку кожного жира, матирует, способствует сужению и очищению пор...без стянутости и появления раздражений.

Благодаря желанию написать отзыв я увидела на фотографиях свой нос и ужаснулась (когда пыталась сфотографировать себя "до")!

Просто огромные чёрные точки и их много! Что вы думаете с ними сделала Маска для лица Lancaster Instant Glow White Gold Peel-Off?

Правильный ответ - ничего!

Вообще ничего! Ни грамма не вытянула! Пришлось ту же воспользоваться Очищающей полоской для носа.

Естественно, ни о каком сужении пор и речи нет)

Ну хотя бы на уменьшение жирного блеска и матовость кожи я могу рассчитывать? Пусть не на весь день, но всё же...

Нет, говорят, не заслужила...

Ну вот просто никакой разницы нет, что с маской, что без. Мне показалось, что жирный блеск оба раза даже появлялся быстрее, чем обычно, но...спишу это на "показалось"...

Сияние кожи. Это да! Читайте предыдущий пункт)) Сияет ещё как!

Единственное, что сбылось - Маска не вызвала раздражение кожи даже на чувствительных участках. Не сушит, не стягивает.

ВЫВОД: Пустышка за бешеные деньги, которой к тому же достаточно неприятно пользоваться. Просто бесполезная маска для красивых фотографий в Инстаграм (в моём случае даже этого не вышло)!

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Маску для лица Lancaster Instant Glow White Gold Peel-Off даже со скидкой 80%! Представьте, даже с такой огромной скидкой она обойдётся вам в 750 рублей! За баловство...750 рублей...

Ну и ещё немного моих косметических разочарований:

Маска-шейкер Teana Beauty bar Детокс-эффект

L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и сияние

Скраб для тела Body care from Africa Charcoal Exfoliating

Сухой шампунь TONI&GUY Cleanse Мгновенная свежесть

Масло до мытья головы L'Oreal Paris Botanicals Fresh Care Лаванда

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Застывает очень долго
  • Маска не работает вообще
  • Не очищает, не сужает поры
  • Неприятный процесс нанесения
  • Никакой матовости
  • Очень дорого
  • Просто пустышка
masha_180985не рекомендует
02.06.2020
Как же вы с ней намучились 😕 я читала и мне уже не хотелось её!
02.06.2020
не так уж чтобы сильно за два-то раза, но повторять бы не хотела)))
03.06.2020
Хорошо, чтобы были пробнички, люблю сначала попробовать, а уж потом купить
03.06.2020
да уж, неудачное средство, хорошо, что хоть это пробник был, а не полноразмер
03.06.2020
Согласна) Было бы очень обидно потратить такие большие деньги на ерунду 😢
03.06.2020
Хорошо, что не большой формат взяли!
05.06.2020
Цена, конечно, впечатляет... Еще и такие бесполезные мучения вдобавок 😕