Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 12:29

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ох, я уже как «мастер» в выборе подгузников и трусиков для своей доченьки сегодня буду рассказывать об очередном неудачном опыте, а так надеялись на трусики от NappyClub premium, ведь столько хороших отзывов именно о них.

Ну что же, приступим к ним. Долгий рассказ о том как и почему мы их купили можете посмотреть ниже в ссылках, поэтому разглагольствовать не буду на тему приобретения.

Начнем как всегда с плюсов, они есть:

• можно заказать пробные трусики, по 5шт, это плюс, так как не надо будет выбрасывать большую пачку, мы заказывали премиум 10шт;
    Трусики спереди
    Трусики сзади
  • есть оборочки вокруг ножек, чисто эстетически это красиво, для девочки тем более (другое дело, что от протечек не спасают);
  • нет запаха, это плюс, так как бывают подгузники от которых пахнет за километр?
  • подгузники-трусики мягкие, как внутри так и снаружи;
    Внутренний слой «соты»
  • есть тройная нить против отвисания трусиков при ходьбе, но нам она еще не нужна-мы только ползаем;
    Тройная нить против провисания
  • индикатор, для некоторых мамочек-это плюс, но мне он не особо важен;
  • есть лента для утилизации, спорный момент, можно ли отнести к плюсам ленту, так как многие производители отказываются из-за неэкологичности ее, она не разлагается;
    Лента для утилизации и пояс
  • не вызвали аллергию, как подгузники-трусики, ссылка на которые будет внизу.

Толщина трусиков чуть меньше среднего, но не самые тонкие на мой взгляд.

Пожалуй с плюсами можно закончить, потому что больше их нет.

А теперь о нескольких минусах, которые бьют все плюсы и вынуждают отказываться от столь «хороших» по отзывам трусиков.

Во-первых, они протекают, из 10 подгузников-трусиков протекло по-маленькому 3 шт, а по-большому 2шт. Если бы больше сходили по-большому, то уверена, что и те бы протекли, уж очень нежный материал бортиков.

Резиночки

Во-вторых, после них, даже минут через 20 после смены подгузников-трусиков, остаются очень красные следы на животике и ножках, это неприемлемо, чтобы так сдавливали резиночки на трусиках, сразу отказ от них.

Вот эти два фактора и сыграли решающую роль в оценке этих трусиков.

Цена пробных трусиков составила 22 руб. за штуку, платили мы только за доставку. Если заказывать в магазине, то упаковка в 54 шт. составляет 1390 руб.(цена без скидки, но скидки у них часто бывают) получается что 26 рублей за одни трусики-подгузники.

Трусики не рекомендую?? Не знаю, почему их все хвалят.

Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны:

Мой выбор трусиков

Лучшие салфетки для малышей

Разочарование в новых трусиках

Витамин Д, который нам подошел

Чудо-крем от опрелостей

Лучшая рисовая безмолочная каша

NappyClub ночные-не понравились

Трусики-подгузники YokoSun

Достоинства
  • Наличие ленты-утилизатора
Недостатки
  • Оставляют ужасные следы
  • Протекли
Юлия6402не рекомендует
13.09.2021
Самые омерзительные подгузники. Жена брала в роддом как первые, повелась на рекламу. Говорит вывалился абсорбент из каждого подгуза в пачке, вымывала из паха крупинки… вот и японское качество