Трусики YokoSun, на них как и на многие другие трусики я возлагала надежды, но, к сожалению, они не оправдались?
Про долгие поиски идеальных трусиков можно прочитать ниже в ссылках на отзывы, поэтому сейчас рассказывать долгие истории не буду и перейду прямо к герою отзыва-трусикам YokoSun. Их я решила попробовать и думала, что они нам подойдут, так как подгузники этой же марки нам очень понравились-мягкие, невесомые, не протекали, не оставляли следов, не пахли и не вызывали аллергическую реакцию. Трусики мы взяли в размере M (6-10 кг), наш вес на тот момент составлял примерно 6.5 кг.
Упаковка
Упаковка сзади
Этикетка на русском
Внешне трусики идеальны-милые облачка и несколько картинок в пачке, визуально они очень привлекательны, тем более для девочки (единственное нет оборочек вокруг ножек, а они мне так нравятся).
Разнообразие рисунков
Посадка мне тоже нравится, они довольно высокие и не скатывается поясок вниз-это определенный плюс, так как многие трусики изначально до пупка, а через пол часа уже на сантиметров 5 скатываются вниз. Материал трусиков снаружи и внутри очень мягкий.
В общей сложности пользовались мы ими недели две, за это время было несколько мокрых протечек и почти все протечки жидкого стула. Опять же в ножках-как у большинства трусиков. Вы спросите почему я написала в общей сложности? А ответ довольно прост: как-то так получилось, что мы пользовались днем трусиками мэррис, а на вечер и ночь одевали йокосаны, но спустя три-четыре дня я стала замечать, что попка краснеет и не могла понять на какие подгузники. Начали пользоваться только мэррисами, а йокосанами прекратили. Краснота с попки прошла. И когда закончилась пачка мэррисов мы приступили к йокосанам, дали им второй шанс, так как до конца было не понятно, вдруг краснота не на памперсы, вдруг из-за еды, вдруг из-за чередования двух марок трусиков. Приступили к использованию и снова через дня четыре увидели красноту на попке. На этом мы решили дальше не экспериментировать с ними и полностью от них отказаться.
По толщине они средние, не супер тонкие и не супер толстые-средние.
Сзади есть лента для утилизации-плюс для мамочек, чтобы свернуть испачканные трусики, минус для экологии (сейчас все чаще и чаще производители стали отказываться от лент, так как они не разлагаемые).
Памперс сзади
Также есть индикатор наполнения, для некоторых он может быть плюсом, но я на него уже давно не смотрю.
В целом у этих трусиков много плюсов, но почти единственный и главный минус для нас то, что вызвал именно у нас аллергию и протечки (это у нас со многими подгузниками и трусиками, ссылка на идеальные для нас трусики будет ниже) ?? Стоимость за пачку в 58 штук составила 990 рублей, 17 руб. за одни трусики-цена маленькая для трусиков, эх, если бы не протекали и не вызвали аллергическую реакцию.
Поставлю три звезды за сам материал, не очень частые протечки. Возможно у ваших малышей аллергию не вызовут и порадуют вас сухими попками и пелёнками?
Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны: