Добрый день, дорогие друзья! Поговорим сегодня о салфетках для малышей. Для нас настоящей находкой стали салфетки Lovular hot wind. В поисках хороших и безопасных салфеток для доченьки мы наткнулись на них и теперь они наши любимчики. С рождения мы пользовались салфетками Pampers sensitive, но месяцем к трем стала замечать, что краснеет попка, видимо развилась небольшая аллергия. Было решено поменять салфетки. Заказали двое разных салфеток: Lovular и Water wipes. Water wipes нам сразу не понравились-неприятный запах, стоимость высокая. А Lovular подошли идеально, краснота прошла. Единственное, что сначала не понравилось в них, что в детских магазинах не продаются пачки по 96 шт с закрывающейся крышкой, а она намного удобнее, чем липучка. Но нам удалось заказать их по интернету.
Салфетки
Клапан
Заказали сразу пачек 30, так как срок большой и не истечет. Пользуемся мы ими часто, протираем и ручки, и личико, и попку при смене подгузника, да и сама могу что-нибудь протереть ими же. Итак, поговорим о достоинствах данных салфеток:
салфетки не вызывают раздражения;
идеальный состав без всяких вредностей;
Упаковка сзади
Состав поближе
удобная упаковка;
очень экономично расходуются, выдергиваются по одной, редко когда выдергиваются по две штуки, пачки 96 штук хватает дней на 11-12.
Выходят по одной
стоимость;
приятный еле уловимый аромат;
размер салфеток примерно 17см на 12см
Размер салфетки в разложенном виде
Недостатков нет (кроме трудности покупки упаковок с клапаном), считаю их идеальными?
Стоимость по скидке 144 руб. за упаковку в 96 штук с закрывающимся клапаном.
Советую к покупке всем??
Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны: