Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 09:25

100 р
  • Куплено онлайн (ссылка)
Добрый день, мамы!
Мой отзыв о самых лучших для ухода за моим малышом салфетках!
Я давно искала детские салфетки с натуральным составом, чтобы у ребенка не было аллергии и других неприятных моментов. Решила купить Lovular Нежные Hot Wind.
В первую очередь обратила внимание на дизайн упаковки-она белая, с качественным фото, хорошо читаемым крупным шрифтом.
Lovular Нежные Hot Wind
Затем посмотрела на количество салфеток в пачке. В данной 64 шт. Пачка стоит 100 р на Озон. Легко посчитать стоимость 1 салфетки!
А при таком шикарном составе цена очень даже комфортная! Если вы внимательно посмотрите салфетки других брендов в магазинах, то там состав почти на 100% состоит из химии и спирта..
Сама салфетка очень мягкая, приятная на ощупь, абсолютно ничем не пахнет!! Это важно для меня! Размер стандартный и ими очень удобно ухаживать за ребенком.

Мы салфетки используем дома, в дороге, в машине, в парке! Что важно, у малыша ни разу не было аллергии на эти салфетки!!
Такой пачки салфеток нам хватает на месяц! Одной салфеткой реально можно хорошо убрать грязь.
Салфетка не мокрая сильно и не липкая! Для меня это тоже плюс!
Я эти салфетки рекомендую мамам, которым важен состав продукта и его экономичность!
Достоинства
  • Абсолютно не пахнут!
  • Без отдушки
  • Без спирта
  • Имеет отличный состав
  • Мягкие
  • Не дорогие, для своего качества
  • Не дорого
  • Не оставляют ворсинок
  • Не оставляют разводов
  • Не рвутся
  • Нет липкости
Недостатки
  • Не везде продаются
kubistkaрекомендует