Опубликовано 14 Август, 2020 - 02:25

Препарат БАД ЯДРАН Феминал неоднозначный, мне не подошел, слишком насторожила реакция организма на него, поэтому хоть у него и куча хвалебных отзывов советую быть осторожнее. Вообще теперь в замешательстве, возможно это конечно индивидуально и просто моему организму компоненты не подошли но подозрительно что он так себя проявил.

У меня после второго приема феминала сильно испортилось самочувствие, голова начала кружиться, в сон клонило но самое ужасное – мигрень! Перечитала инструкцию и оказывается такое при передозировке бывает, не мой случай явно! В общем я его прекратила принимать и сейчас другим средством себя поддерживаю. Так что хоть феминал и растительный это не значит что он безопасный, поэтому не советую, или если и рискуете то с большой осторожностью!

Tees keyне рекомендует
27.10.2020
Бояться надо гормонов , а не фитогормонов. А мигрень у вас от чего угодно могла начаться, совсем не факт, что именно от феминала. Моя сестра его принимает не первый месяц и лучше себя чувствовать стала и никакой мигрени нет у нее кстати.
У меня только головокружения были пока принимала, и то к концу второго курса (пила 2 месяца подряд). Но при этом феминал не помогал улучшить самочувствие совсем
15.01.2021
Уверена, что это побочка от феминала. У меня так потливость ночная усилилась раза в 3, спать практически перестала пока не закончила прием
Не удивлюсь если правда так. Могу уже чего угодно ожидать от такого сомнительного препарата
12.03.2021
Я тоже, особенно после того как проблемы со стулом на фоне приема феминала начались