Эту маску я увидела в магазине Fix Price, и после вдыхания этого прекрасного облепихового аромата, я решилась на покупку - цена ведь смешная - 45 рублей, если что и выкинуть не жалко.
Ну а вот что нам обещает производитель. Так же рассказ о целебных свойствах облепихи.
Так же подробный состав для тех кому интересно.
НЕМНОГО О САМОЙ МАСКЕ:
- Она довольно густая, даже при наклоне баночки она не вытекает
- Очень вкусный облепиховый запах, который остается на волосах
- Красивый дизайн баночки, она имеет защитную мембрану На этом, пожалуй, плюсы и закончились...
- Маска (наверное за счет своей густоты) не экономно расходуется
- Плохо распределяется по волосам
- Волосы очень сильно путаются после нее - расчесать их нереально!!!
- После сушки феном ни о какой гладкости не может идти и речи!!! Волосы пушатся и топорщатся в разные стороны.
Смотрите сами на это безобразие!!!
Все волосы в разные стороны, да еще и расчесываться не хотели!
Теперь, дабы уж не выбрасывать это облепиховое безобразие, я использую ее как базу для других масок. Вот например такой вариант:
- Масло репейное
- Хна бесцветная
- Мед
- Маска облепиховая
Чтобы не быть голословной, хочу показать как могут выглядеть мои волосы после хорошего бальзама:
Это бальзам от белорусской фирмы Белита - Бальзам-энергия на белом и красном вине. Вообще я поняла, что очень люблю их бальзамы, поэтому хочу вам посоветовать:
P.S. Мой уход за волосами
Другие хорошие бюджетные бальзамы от Белита - Витэкс:
- Бальзам для волос Белита-Витэкс Термальная линия Тройной эффект: укрепление, блеск, объем
Бальзам для волос Белита "Спасатель цвета с маслами Карите и Оливы"
Бальзам-кондиционер Витэкс Бальзам хна для темных волос
Бальзам для волос Белита-Витэкс Яичный
Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс с кашемиром и биотином (для сухих, ломких и поврежденных волос)
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание